Тонери:кхх Из рта Тонери родилась кровь Тонери ставит руку в сторону Момошики и стреляет зарядом лишая врага чакры Я заберу тебя с собой!Кх Схаркнул кровью Техника Направленный взрыв возрождения
Тонери:кхх Из рта Тонери родилась кровь Тонери ставит руку в сторону Момошики и стреляет зарядом лишая врага чакры Я заберу тебя с собой!Кх Схаркнул кровью Техника Направленный взрыв возрождения
Ещё пока летела прошлая техника Тонери сказал Взрыв возрождения Серебренного колеса! Тонери вложив почти всю чакру убил момошики так как тот не видел этого
Цитата:Гудодама разделились на маленькие шарики,и из них полетели заряды чакры.Техника Ореол рассеивания чакры
Данная часть сообщения #5 и сообщения далее - аннулированы, а также приравнены к флуду. Обоснование: Тот самый ''Ореол рассеивания чакры'' используется Тонери во время нахождения в Тенсейган Чакра Модо, его же активацию я не вижу, а потому данные действия являются невозможными ===> Должны быть аннулированы... Бой аннулирован за огромное количество флуда(аннулированных сообщений/ошибок, приравненных к флуду)...