Форум Jut.su

разминка

2013-05-23T19:42:47+04:00 2013-09-28T19:52:37+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я саске деремся всеми кроме мадары и обито местность га ваш вкус.
Джонин
0
Участник
поле рядом озеро расстояние 100 метров
Я Нагато

ходи давай
Саннин
+ 31
Активный участник
Активировал ш мл вмш достал катану.
Джонин
0
Участник
Не смотрю в глаза сделал Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Взобрался на стену(метров 50 верх).Смотрю на тебя но не в глаза

Саннин
+ 31
Активный участник
Кинул в тебя три куная один был с сюрпризом и мгновенно исчез.
Джонин
0
Участник
кто ты или кунай
Саннин
+ 31
Активный участник
Я Исчез
Джонин
0
Участник
аа ок сложил печати стою жду

увернулся от кунаев
Саннин
+ 31
Активный участник
Кунай который с сюрпризом взорвался я появился сзади тебя дотронулся до тебя и исчез.
Джонин
0
Участник
ну ладно просто дотронулся стою сложив печати жду

а нет использую риннеган

с помощью его определил где ты использую ехника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.

Саннин
+ 31
Активный участник
Нельзя менять решения ты сам сказал что стоишь сложив печеть.
Джонин
0
Участник
да ладно тебе ходи я не думал
Саннин
+ 31
Активный участник
Ладно. Пока ты складывал печать для этой техники я сложил одну печать и ты взорвался так как когда я до тебя дотронулся я прикрепил к тебе взрывной свиток ты проиграл.
Джонин
0
Участник
я уже тогда когда ты исчес писал что сложив печати риненган это глаза печатей не требует

так что я монипулировал разрывными шарами они попали в тебя

от 1 взрыва мне ничего не будет небольшая рана
Саннин
+ 31
Активный участник
Ладно я сделал технику мерцания тела появился сзади тебя и сложил печать тем самым взорвав печать.
Джонин
0
Участник
так ты сам взорвался

хватит действовать как крыса я не буду с тобой играть я смотрел бои твои ты везде проигрывал или не доканчивал
Саннин
+ 31
Активный участник
Вообщето нет вопервых я просто переместился тебе заспину соответственно я на расстоянии если чтото не нравится зови судью.
Джонин
0
Участник
если ты на расстояние как ты мог взорвать печать если ты даже не наложил ее ты 1 взорвал а 2 не наложил
Чунин
+ 2
Новичок
Naruto-5869 прав
Саннин
+ 31
Активный участник
Блин я поместил на тебя свиток и потом взорвал его че непонятного а свиток взрывается с помощью печати ты проиграл. Ненравится чтото тогда зови судью.

Ты думаешь я не понял ты один и тотже человек.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.