Тоби прибыл на поле бое с гунбаем за спиной. В левом глазу виднелся Риннеган а в правом Шаренган Пристально наблюдает за полем боя ожидая своего оппонента
Прибыв на поле боя Мадара тут же кинул 3 куная в голову противника, параллельно этому активировал Риненган, параллельно взял ВП и прикрепил на землю в пяти см от себя. [ВСЕ ДЕЙСТВИЯ НА МАКС. СКОРОСТИ И С МАКС. СИЛОЙ]
Обито резко схатил Гунбай и взамхнул им созддав порыв ветра, который отразил все кунаи, прикрыв правый глаз. [img=center]https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/2/28/Gunbai.png/revision/latest?cb=20150710154917&path-prefix=ru[/img] После чего начал быстро складывать печати
Как только был выпущен Гунбай, Мадара прыгнул на одну из веток деревьев, которая находилась в десяти метрах над землей. После своих действий Обито от куда не возьмись ударило что-то. Мадара, стоя на дереве создал два теневых клона, которые отправились в лес, они начали копить чакру [Все на макс. скорости]
Моя версия Обито владеет Ринеганом так что я думаю что Лимбо увидеть я смогу. и уж тем более если увижу то и увернутся или отразить. Если не согласен предлагаю подождать судью
Сам мадара подтверждал тот факт что с помощью Ринегана Лимбо видно Пример в Сражении с Наруто и Саске Саске Видил Лимбо с помощью риннегана
Так, начнём с того что... [1]. При создании боя, надо указать персонажа, которым сражаешься. А не просто кидать картинку.
[2]. Создавать тени Лимбо Мадара может, только в СМ или Джинчурики Джуби [ Отдельные версии этого персонажа ] Об этом надо было указывать в самом начале, вот на этом моменте...
Цитата: Мадара
[3]. Обито [ Не Джинчурики Джуби ], не сможет увидеть, либо же почувствовать тени Лимбо.
За сим объявляю полную аннуляцию боя, в связи с ошибками, которые повлияли на него полностью.