Нуссс. давайте посмотрим что я могу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Поле Битвы:
Лес 1000х1000 Соперники встречаются на поляне 30х30. Вступить в битву можно как на окраине так и в центре поля ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мой Персонаж:
Как только Саске кинул кунай. Хатаке кинул навстречу этому кунаю сюрикен чтобы сбить его траекторию вниз на землю. В этот же момент он срыгнул с ветки назад в лес, быстро складывая какие-то печати. В глазах Копирующего ниндзя виднелся Шаренган.
Какаши видит где находится его ученик с помощью шаренгана. Приземлившись на землю он Использовал Технику огненного шара, которая направлялась прямиков туда где был Учиха.
Хатаке Сделал пару прыжков назад и исчез с поля зрения Учихи на пару секунд после чего оказался перед Абсолютным Сусаноо в 70 метрах на верхушки одного из деревьев. Пристально наблюдал за всеми действиями Саске
Саске развернувшись вместе с Сусано, пристально следил за действиями противника, одновременно складывая какие-то печати. Вне: точно, я ступила, простите
В ходе где Хатаке скрылся с поля зрения в лесу было создано 2 клона которые копили чакру вдвоем и сейчас передали накопленную чакру оригиналу. Какаши стоявший в Сусано перед Соперником убрал Сусано и скрылся в Лесу, что-то произошло