Порядок: yadebilprivet, - Mefisto, Killer2005, Максим Дудич, Арлан 1, СоСок_ХашиРамы, Лорд Джексон, ROCK1, Dinze, hazz17, DORUDA, МадараКараваев. Попрошу участвующих открыть свои глазки и соблюдать порядок во избежании аннуляции ходов, и самого боя в последствии.
Хируко прибыл на поле боя с распущенными бинтами. Прибыв на поле боя сложил несколько печатей и вытянул руки, бдителен, к чему-то готовится.
После предыдущих действий Ямато трансформирует свою руку в деревянные брусья которые на максимальной скорости направляются к Гааре которые сразу стали связывать Гаару. Все действия выполнены на максимальной скорости. Бдителен.
Сразу же после того как Гаара создал иглу Гурен отпрыгнула на безопасное расстояние от противников и атаки. После того как она приземлилась кинула под себя один ДШ, скрытые действия, копит чакру. [Все действия были выполнены на макс. скорости и и с макс. силой]
Таймбэк: Оказавшись вне поля атак противников, после того как дым рассеялся Итачи наложил Цукиеме на Гаару, посмотрев ему в глаза. Изза чего он бы не смог создать иглы, но не умер изза встроенной защиты.
Мгновенно после своих прошлых действий, Оноки приложил руку к земле и позади него и некоторых союзников появилась стена (Сдвиг земной коры), которая отделила иглы от Оноки и союзников. Параллельно этому, другой рукой дедуля кинул под себя дымовую шашку и начал творить скрытые действия, благодаря которым он спасся от всего возможного. Все действия были выполнены на максимально доступной скорости.
Лорд Джексон (23.04.2019, 19:21) писал:Таймбэк: Оказавшись вне поля атак противников, после того как дым рассеялся Итачи наложил Цукиеме на Гаару, посмотрев ему в глаза. Изза чего он бы не смог создать иглы, но не умер изза встроенной защиты.
Прошу тебя открыть правила и прочитать следующие пункты: «таймбэк», «тайминг» и «гендзюцу». Ход аннулирован
[Действия сразу после предыдущих.] Из дымовой завесы вылетела две ДШ позади и с права (Дымовой завесы.), что дало расширение пространства в дыме. Скрытое действие. Распределяет равномерно чакру по телу. Готовится сложить печати.
••• МадараКараваев вылетает по правилу 24 часов. Напоминаю, что остальным участникам ходить в таком случае не надо и следует дожидаться подтверждения администрации. Касательно боя: КАЖДЫЙ, кто совершал скрытые действия после моего последнего вердикта на ПЕРВОЙ странице, отпишите мне их в Личное Сообщение на портале или в ВК, предпочтителен второй вариант
••• По причине невероятного актива с вашей стороны я устанавливаю срок от этого сообщения: 48 часов. Если в течение указанного времени кто-то из вас мне не предоставит информацию о скрытых действиях, если таковые были, я аннулирую вашего героя без всяких вопросов. Сделаете всё как надо и будете красавчиками
••• Господа, пришло ваше время. Я прочитал ваши скрытые действия и проанализировал ситуацию на поле боя. Ооноки спасся от техники высасывания душ, Муу спасся, Шикамару погиб, Сай погиб, Кимимаро спасся, Ямато спасся, Гурен спаслась. Все дымовые шашки развеялись атакой Хируко. У кого остались вопросы, напишите мне в ВК, а сейчас у нас ход yadebilprivet
Сразу после своих пред. действий Хируко запрыгнул на свободную платформу, созданную Гаарой, параллельно с чем сложил несколько печатей, бдителен, к чему-то готовится
Сразу после действий Хируко, платформа под ним взмыла в воздух и остановилась около Гаары. Песок продолжает парить в воздухе, расстояние между песчинками не позволяет человеку двинуться или даже находиться в зоне песка и оставаться незамеченным. К чему-то готовится, бдителен.
После действий противников, Кимимаро тут же использовал технику рассады папоротников, кости были размером 7-9 метров. Но кост не просто так выросла на поле боя, а в определенных местах: кости выросла везде кроме мест пребывания союзников Кимимаро. [Все действия на макс скорости с макс силой]