Форум Jut.su

Бой Саске

2019-04-06T23:26:37+03:00 2019-04-08T21:32:04+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 18
Участник
[вещи]
Здесь бой происходить бой между Саске и вашим героем.

Карта боя 1000х1000.Бой происходит в лесу, деревья не выше 20 метров

Действия происходят после битвы между Саске и Наруто

Бой закончится если противнику будет нанесено смертельное ранение или он сдаться. Так же действует прави 24-х часового хода(ход должен сделан в течении этого времени)

Кто первый ходит решает гость
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
Наруто на посту Хокаге из 16ой главы манги "Боруто"
По правилам ты ходишь первый
Саннин
Сила:
30
+ 18
Участник
[вещи]
Саске увидев Наруто на поле бое сказал:

-Вот сново мы с тобой по разные стороны. После этих слов он кинул под себя дш (дымовую шашку)

Скрытые действия...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
21
+ 1
Новичок
[вещи]
По прибытии Наруто опустил взгляд на уровень колен Учихи. Параллельно метнул врагу под ноги кунай с прикреплённой печатью. Копит чакру, готовится.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Участник
[вещи]
Пока Саске был в дыму он активировал ширинган, он увидел что в него летит кунай , поэтому он запрыгнул на дерево.

Как только он заметил Наруто , он бросил в него 3 куная, причём один (тот что по середине)из них с печатью

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
22
+ 1
Новичок
[вещи]
Реагируя на свист кунаев, Наруто сделал рывок в сторону на безопасное расстояние, продолжая копить чакру.
Саннин
Сила:
27
+ 18
Участник
[вещи]
Саске кинул в Наруто сюрикены (6шт) и использовал на них Манепуляция сюрикенов .

После этого он сразу использовал технику Чидори сенбой
Чунин
Сила:
24
+ 1
Новичок
[вещи]
Войдя в Сеннин Модо, Наруто создаёт стену из земли, которая защищает его.
Саннин
Сила:
25
+ 18
Участник
[вещи]
Саске с помощью Манипуляции сюрикенов обошёл стену по сторонам.

Подбежал поближе к стене и проткнул её Копьём из чидори.
Чунин
Сила:
24
+ 1
Новичок
[вещи]
Отразив сюрикены голыми руками, Наруто отпрыгнул в сторону, почувствовав технику врага и его приближение. В полёте метнул Учихе кунай с печатью под ноги.
Саннин
Сила:
25
+ 18
Участник
[вещи]
Ждём судью

Я написал, что я проткнул стену. Следовательно ты не мог мне кинуть под ноги печать

Второе это то , что Наруто не мог отразить сюрикены голыми руками.(они острые)

Спойлер [+]

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
24
+ 1
Новичок
[вещи]
В свою защиту скажу:
1. В Сеннин Модо Наруто разбивал куройбо, что намного прочнее сюрикенов - по поводу этого можешь почитать в исключениях.
2. Прыжок я совершил в сторону, а так как стена ровная, не полукругом, выйдя за её пределы я увижу тебя и твои ноги, следственно.
Если теперь ты всё ещё несогласен давай подождём
Саннин
Сила:
25
+ 18
Участник
[вещи]
Хорошо продолжаем...

Как только Саске почувствовал, что с сюрикенами что-то случилось, он отпрыгнул назад на 5 метров.

Кинул под себя дымовую и скрылся среди кронов деревьев.

[center]Копит чакру...[center]
Чунин
Сила:
24
+ 1
Новичок
[вещи]
Теперь я бы хотел возразить.
Исходя из твоего хода получается, что ты отскочил до того, как использовал Чидори, причём сделал это в следствии безуспешной атаки. Подобное не считается перемоткой только в случае таймбэка, который, в свою очередь, возможен только в случае атаки, как мера защиты. Так как, повторюсь, действия были приведены в исполнения исходя из провала атаки, а не защиты ради, то и таймбэком такое нельзя назвать, а значит это перемотка, т.е. нарушение.

Подождём судью
Саннин
Сила:
25
+ 18
Участник
[вещи]
Ты прав...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.