Здесь бой происходить бой между Саске и вашим героем.
Карта боя 1000х1000.Бой происходит в лесу, деревья не выше 20 метров
Действия происходят после битвы между Саске и Наруто
Бой закончится если противнику будет нанесено смертельное ранение или он сдаться. Так же действует прави 24-х часового хода(ход должен сделан в течении этого времени)
Отразив сюрикены голыми руками, Наруто отпрыгнул в сторону, почувствовав технику врага и его приближение. В полёте метнул Учихе кунай с печатью под ноги.
В свою защиту скажу: 1. В Сеннин Модо Наруто разбивал куройбо, что намного прочнее сюрикенов - по поводу этого можешь почитать в исключениях. 2. Прыжок я совершил в сторону, а так как стена ровная, не полукругом, выйдя за её пределы я увижу тебя и твои ноги, следственно. Если теперь ты всё ещё несогласен давай подождём
Теперь я бы хотел возразить. Исходя из твоего хода получается, что ты отскочил до того, как использовал Чидори, причём сделал это в следствии безуспешной атаки. Подобное не считается перемоткой только в случае таймбэка, который, в свою очередь, возможен только в случае атаки, как мера защиты. Так как, повторюсь, действия были приведены в исполнения исходя из провала атаки, а не защиты ради, то и таймбэком такое нельзя назвать, а значит это перемотка, т.е. нарушение.