Как только Сасори начал движение, Дейдара перестал складывать печати, и правой рукой кинул 3 куная с взрывными печатями по разным траекториям (1 на 30 метров, 2 на 25, оба в твоём направлении, 3 в тебя) Левой рукой он кинул 3 дымовые шашки на 10 метров вперёд, далее скрытые действия.
Кунаи взорвались на момент соприкосновения с хвостом, что послужило небольшому замедлению со стороны противника. Иглы не достигли Дейдару, он отступал назад по диагонали (тип ты был на севере, я на юге, моё отступление на юго-запад) Это можно было услышать по уменьшению громкости звука шагов, из-за дымовых шашек и недалёкого расположения от дыма, ты всё ещё не видишь меня, поэтому скрытые действия.
Также по звукам передвижения Дейдара понял где Сасори, и взорвал бомбы которые он оставил ( 1 слева на дереве, 1 справа на дереве, и 1 на земле). Где-то в 20 метрах от дыма он создал и увеличил глиняную птицу в 5 метрах справа от себя. Дейдара спрятался за ближайшее дерево, скрытые действия. Птица взлетела на 10 метров над Дейдарой.
От взрывов кукла в которой находился Сасори сломалась. Сасори вышел и вызвал марионетку третьего Казекаге и атаковал птицу дейдары кольями из железного песка.
На момент призыва Казекаге, из-за дерева, за которым стоял Дейдара, вылетели 2 птицы (те которые очень быстрые) Из-за дерева Дейдара кинул дымовую шашку в сторону Сасори на 5 метров. Скрытые действия Из дыма вылетела 1 птица на низкой высоте. 2 птица улетела в право. Увеличенная птица начала улетать от Сасори и песка.
А что с увеличенной птицей? Ну раз преследует дейдару то хорошо, дейдара вышел из-за дерева и побежал, через дым, в нём он задержался на несколько секунд и направился к Сасори. Скрытые действия на момент нахождения в дыму. 2 птица полетела вверх где-то справа в 100 метрах от Сасори. Увеличенная птица направилась к Сасори.
Вне:Я думал что дейдар на большой птице Часть железного песка подлетело к птице и сжав ей шею раздавил её. Возвращаю весь песок к себе,и пока он меня защищает использую Танец ста марионетокПосле вся сотня направляется к дейдаре и нападают Железный песок защищает Сасори
Дейдара который выбежал из дыма оказался клоном, подбежав максимально близко к Сасори, он взрывается (естественно до того как его уничтожают) Настоящий Дейдара выпустил ещё 2 быстрых птиц. Сам же побежал на лево, пройдя 10 метров он кинул пару кунаев со взрывными печатями в деревья что были рядом с Сасори. Увеличенная птица поменяло своё направление как только песок начал двигаться. Он тоже полетела на лево. Выжившая птица (которая была справа) находясь на высоте 50 метров, начала двигаться к Сасори параллельно земле. 1 созданная птица полетела к Сасори на прямую. 2 скрылась справа в лесу.
Как только клон дейдары начал взрываться сасори полностью закрыл его в куполе железного песка,тем самым поглотив взрыв после он разделил железный песок на маленькие кусочки и они на максимальной скорости уничтожили всех птиц что были в поле зрения сасори(Все те о которых ты упомянул у своём последнем сообщении кроме последней о которой ты упомянул) Тем временем сотня марионеток продолжила гнаться и пытаться ударить дейдару