Форум Jut.su

Разбираю КС.Daniik

2019-04-03T18:12:26+03:00 2019-04-13T18:58:05+03:00
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке.
Один "шаринган".

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Шикамару Нара
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Стоя на месте перед противником, резко приподнял свою защитную повязку левой рукой, а правой в это время взял кунай.После того как он уверенно держал кунай в руке, а в его левом глазу был виден "Шаринган", начал совершать прыжки назад влаживая чакру в ноги [каждый по 10 метров].

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Появившись на поле боя, Шикамару быстро присел на корточки, начав продумывать свои дальнейшие действия и тактику ведения боя. Не смотрит в глаза Какаши весь бой. Приготовился.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Продолжает удлинять расстояние между противниками, тем же способом.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Сразу же после прошлых действий, принялся пристально следить за соперником(не смотря в глаза) и продолжать продумывать тактику.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Кидает под себя ДШ, и совершает скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
16:30, 04.04.2019
Сразу же после прошлых действий, принялся дожидаться атаки оппонента, продолжая продумывать дальнейшие действия и при этом делая мелкие скрытые действия, которые не будут доступны для Шарингана оппонента. Приготовился.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Из дыма выбегает "Великий копирующий ниндзя", и начинать продвигаться на макс. скорости к противнику, с кyнаем в рyке.Дым все ёще не рассеялся.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
В следующий миг, после выполненных действий, Шикамару быстро сложил печать. За всё время он не сдвинулся с места, поэтому до сих пор находясь на корточках, он сразу же приготовился к дальнейшим действиям.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Продолжает движение в том же направление, с той же скоростью.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Сразу же после прошлых действий от тела Шикамару, в сторону Какаши начала быстро двигаться тонкая тень. Как только она вышла, Шикамару приготовился к дальнейшим действиям, подумывая дальнейшие действия...
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
На макс. скорости достает из сyмки которая находится на поясе, несколько ВП с леской [3 штyки], которые кидает точно так же на макс. скорости и силе.Первый и второй летят чуть левее и правее корпуса противника, а третий где ноги врага.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
00:15, 06.04.2019
Сразу же после прошлых действий, Шикамару сумел словить Какаши в тень. Как только это случилось, она расширилась до 5 метров в ширину и не дав оппоненту провернуть его действия. Параллельно с этим, Нара быстро сложил несколько другие печати, приготовившись к дальнейшим действиям.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Ждем решалy.

Как мне кажется, я бы успел совершить свои действия, а именно достать и бросить кyнаи, так как всё происходило на довольно большой скорости и расстоянии [ В личных сообщениях было уточнение что между нами 30-40 метров], даже если грубо говоря, тень как мне кажется не успела бы пройти такое относительное большое расстоянии, за такой промежуток времени.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Тайминги. У тебя почти ни в одном ходе не указан тайминг. А вот в моих ходах, ровно в каждом, указан тайминг. Значит и каждое моё действие шло после твоего. То есть я тебя опережал в тайминге на несколько раз. Зачитывая то, что твои действия занимали и больше времени, и шли после моих.
Короче окей, ждём.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
*даже если грубо говоря между нами 30 метров.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
1.Ты не указывал, что кинул кунаи. По правилу неверной формулировки, ты кинул Взрывные печати и лески. Просто, без кунаев. Конечно вряд ли бы они далеко пролетели бы, но кинуть ты их кинул.
2. Тень Шикамару довольно далеко и быстро может достигнуть цели.
3. Конечно выпустить из рук взрывные печати и лески Какаши успеет, но это не сильно поможет, так как кунаев на них нету.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Внимательно следит за действиями противника
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
09:50, 06.04.2019
Сразу же после прошлых действий, а точнее сложения печатей, из части тени, ровно вокруг Какаши, вылезло примерно 6 теневых игл. Они моментально поразили жизненоважные органы Хатаке и одна игла поразила его шею. Как только это случилось, Нара, сразу же принялся готовится к дальнейшим действиям, продумывая дальнейший ход боя.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.