Форум Jut.su

Практика (ожидаю соперника из каноничной манги)

2019-04-01T13:34:57+03:00 2019-10-18T22:34:39+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Мой персонаж Какаши Хатаке, с 1 МШ. Буду ожидать персонажа примерно равного ему по силе (не каких нибудь Мадар, Нарут и т.д.)
Поле боя: руины Конохи
Расстояние между соперниками 40 метров
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Хируко
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Придя на поле боя, Какаши проанализировал поле боя, увидев перед перед собой соперника, решил кинуть под собой дымовую завесу, ожидая хода врага.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
В момент образования дыма,быстро сменил дислокацию и вместе с тем что-то сделал.
Чунин
Сила:
23
0
Новичок
[вещи]
usumakin (01.04.2019, 13:55) писал:
В момент образования дыма,быстро сменил дислокацию и вместе с тем что-то сделал.

В дыме решил скрыться с поля боя, сделав перед этим какую-то технику
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
После предыдущих действий, взорвал ВП свитки на x2 кунаях, что ранее метнул и которые к тому времени уже должны были достигнуть дыма.Враг уничтожен!Парень после взрыва,ведёт подготовку.

*Если не указываешь тайминг своих действий,то они идут после моих
Чунин
Сила:
23
0
Новичок
[вещи]
usumakin (01.04.2019, 17:36) писал:После предыдущих действий, взорвал ВП свитки на x2 кунаях, что ранее метнул и которые к тому времени уже должны были достигнуть дыма.Враг уничтожен!Парень после взрыва,ведёт подготовку.

*Если не указываешь тайминг своих действий,то они идут после моих

Если ты делаешь что-то, то указывай, что именно, а то каким образом я должен придумывать способ защиты. Зачем мне писать тайминг, если наши действия идут последовательно? Да, твои кунаи с вп полетели в никуда, если что.
Чунин
Сила:
23
0
Новичок
[вещи]
Sogeking, Да и я в принципе логично написал, что скрылся с поля боя пока, перед тем, как он кинул кунаи
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
07:43, 03.04.2019
usumakin (01.04.2019, 13:55)/ (2035329) писал:
вместе с тем что-то сделал.

usumakin (01.04.2019, 17:36)/ (2035384) писал:После предыдущих действий, взорвал ВП свитки на x2 кунаях, что ранее метнул и которые к тому времени уже должны были достигнуть дыма.Враг уничтожен!Парень после взрыва.

Ваши действия не идут последовательно. Для этого и есть тайминг. Действия хода №5 идут после действий хода №6.
Но есть ещё такой момент. Ниндзя, особенно ниндзя типа Какаши, могут спокойно услышать полёт кунаев, ведь они натренированы на этом, что показывалось в аниме. Проще говоря, бросок кунаев нельзя сделать скрытным. Поэтому данная часть хода №4 и большая часть хода №6 аннулируется.
Продолжайте. Ход за Sogeking
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.