Мой персонаж Какаши Хатаке, с 1 МШ. Буду ожидать персонажа примерно равного ему по силе (не каких нибудь Мадар, Нарут и т.д.) Поле боя: руины Конохи Расстояние между соперниками 40 метров
После предыдущих действий, взорвал ВП свитки на x2 кунаях, что ранее метнул и которые к тому времени уже должны были достигнуть дыма.Враг уничтожен!Парень после взрыва,ведёт подготовку.
*Если не указываешь тайминг своих действий,то они идут после моих
usumakin (01.04.2019, 17:36) писал:После предыдущих действий, взорвал ВП свитки на x2 кунаях, что ранее метнул и которые к тому времени уже должны были достигнуть дыма.Враг уничтожен!Парень после взрыва,ведёт подготовку.
*Если не указываешь тайминг своих действий,то они идут после моих
Если ты делаешь что-то, то указывай, что именно, а то каким образом я должен придумывать способ защиты. Зачем мне писать тайминг, если наши действия идут последовательно? Да, твои кунаи с вп полетели в никуда, если что.
usumakin (01.04.2019, 17:36)/ (2035384) писал:После предыдущих действий, взорвал ВП свитки на x2 кунаях, что ранее метнул и которые к тому времени уже должны были достигнуть дыма.Враг уничтожен!Парень после взрыва.
Ваши действия не идут последовательно. Для этого и есть тайминг. Действия хода №5 идут после действий хода №6. Но есть ещё такой момент. Ниндзя, особенно ниндзя типа Какаши, могут спокойно услышать полёт кунаев, ведь они натренированы на этом, что показывалось в аниме. Проще говоря, бросок кунаев нельзя сделать скрытным. Поэтому данная часть хода №4 и большая часть хода №6 аннулируется. Продолжайте. Ход за Sogeking