Форум Jut.su

2 против 5

2019-03-30T21:12:17+03:00 2019-04-03T09:26:01+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
я, конечно, все понимаю, но не слыхал, о таком термине, как "скорость курама чакра модо". У этого режима большой спектр скорости, максимальный - ЛБГ, это этой аббревиатуры или что-то похожего я не вижу, а за КЧМ особой скорости не закреплено, ждем судью
Саннин
Сила:
14
+ 15
Участник
[вещи]
Roma1998 (01.04.2019, 20:33) писал:
Не добегая "лекаря", Учиха поворачивает, и оказывается перед легендарным Санинном.Он исп. на нём гендзюцу шарингана [так как не было указанно что ты не смотришь в моё додзюцу.], и пока враг был не в состоянии защищаться, отрубил ему голову своей катаной.Все совершалось так же на макс. скорости.

Кхем,время писать... Между противниками тридцать метров. Я указывал, что бегу на расстояние между Кабуто и противниками,следовательно,на 15 метров от Саске. Я не добежал,следовательно я нахожусь на 16-17 метрах от противника. Так же мой персонаж сосредоточен на сражении. По нарутопедии Саске имеет скорость 3.5,Джирайя же имеет скорость 4.5,следовательно Джирайя быстрее. Можете удостоверится.
P.S. Джирайя превосходит всех, кроме Италии по характеристикам Нарутопедии.Он наравне с Итачи.
Если я не говорил, что не смотрю на Шаринган,то это не значит, что я смотрю на него. Тк как Джирайя бежит, то его взор благодаря инстинктам направлен немного ниже.Это же подкрепляет то, что он делает какие-то действия руками. Итог: Джирайя не попал в гендзютсу,Саске не хватает расстояния до отшельника. А теперь мой ход.

Как только отшельник увидел, что к нему направляется противник,он резко сбросил Хикаридаму,которую держал за спиной на пол, таким образом что она лежала между ног, в обзоре учихи. По инерции она покатилась вперёд, немного выкатившись вперёд,отнаситьельно ног Джирайи. Сам Джирайя затормозил, быстро вытащил руки из-за спины и так же резко активировал Хикоридаму,скорее всего ослепив Учиху,или заствив его закрыть глаза. Тк руки Джирайи были свободны, он призвал 2-х теневых клонов и использовал технику
"Огромной пушки пламени" на Учиху,все Джирайи кроме одного отступили назад. Последний же со всей своей скорости использовал технику "колючего ада",закинув все свои иглы в Наруто.(Это естественно клон.)
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Ждем решалу....

Так как выше соперник просил КС, а так же по причине того что, доказательства что Саске не мог так быстро перемещаться, тем более что между нами + или - 15 метров, в доказательствах предоставленных выше указанно что, Джирайя "ша но шо-момент до формирования "Така"" был такой же по скорости Саске "ша но шо-до момента формирования команды "Така"".А это значит что Саске с ВМШ еще был равен Джирайе.А сколько времени прошло спустя то время, а!? мне кажется что моих аргументов хватит, и Джирайя должен был погибнуть.Так же если просто подумать то Джирайя даже в "Сенин модо" не равен Саске.

Прикрепленная картинка

Типо решала.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
13:30, 02.04.2019
Всё нормально.
Из формулировки...
Цитата: на скорости Курамо Чакра Модо телепортируется за спину ниндзя-лекаря

Видим что речь идёт о скорости ЛБГ, которая даётся Наруто в этом самом режиме.
Продолжайте.
Kanadzava, защитный ход.
Саннин
Сила:
14
+ 15
Участник
[вещи]
Как только отшельник увидел, что к нему направляется противник,он резко сбросил Хикаридаму,которую держал за спиной на пол, таким образом что она лежала между ног, в обзоре учихи. По инерции она покатилась вперёд, немного выкатившись вперёд,отнаситьельно ног Джирайи. Сам Джирайя затормозил, быстро вытащил руки из-за спины и так же резко активировал Хикоридаму,скорее всего ослепив Учиху,или заствив его закрыть глаза. Тк руки Джирайи были свободны, он призвал 2-х теневых клонов и использовал технику
"Огромной пушки пламени" на Учиху,все Джирайи кроме одного отступили назад. Последний же со всей своей скорости использовал технику "колючего ада",закинув все свои иглы в Наруто.Всё это Санин делал не смотря на узоры учихи,только ноги, только ноги...
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Ждем решалу....

Как мне кажется, ты бы не смог совершить эти действия, так как во первых, почему ты не был ослеплен Хакиридамой, а во вторых, как по мне, тебе бы не хватило скорости, ты бы с трудом мог понять что происходит.Так как скорость Саске огромна, и у тебя даже "Шарингана" нет уловить всех моих действий.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Вы ещё через каждый ход судью зовите...
Джирая кнч ослеп, но по памяти из последнего местоположения противника и его перемещения, можно рассчитать куда "Наносить урон"
Цитата: Последний же со всей своей скорости использовал технику "колючего ада",закинув все свои иглы в Наруто.

Аннулировано.
Причина ослепление.
Продолжайте.
ZARAL, ваш ход.
Каге
Сила:
30
+ 77
Активный участник
[вещи]
Прошу перепроверку. Мне кажется , я к тому времени уже бы забрал Саске на "Базу".

35
+ 66
Общительный
[вещи]
1. Перемотка в ходе №10, так как действия Кабуто происходили во время начала бега Наруто, который ещё потом активировал Курама Чакра Модо и Рикудо Сеннин Модо. Таким образом, Наруто не мог совершать эти действия параллельно тому, как заметил действия Кабуто.
2. Команда сама указывает, в каком порядке они расположены. И если не указали - это не повод указывать самому, нужно уточнить.
3. Конечно фигня придирка, но я о ней всё же укажу. Телепортация - мгновенное перемещение, а перемещение на скорости ЛБГ в Курама Чакра Модо - очень быстрый бег, который сравним с телепортацией, но ей это не является.
4. Джирайе надо было позвать судью, а не строить свои теории и догадки, которые кстати неверны. Саске из Боруто обладает огромной скоростью, поэтому пробежать такое расстояние для него будет пустяком. Нарутопедия не показатель, Саске из Боруто быстрее Джирайи. Если не указываешь, что не смотришь в глаза, то в гендзюцу можешь попасть спокойно. "благодаря инстинктам" - ужасный аргумент, притянутый за уши.
Много ошибок. Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.