Появившись на поле боя с тыквой на спине(без пробки), юный Казекаге принялся высповобождать из неё половину песка, которая ещё раз разделилась по полам. То есть одна половина двинулась на оппонента, при этом поднявшись вверх и отбивая кунай оппонента. Ширина этого движущегося песка составляет 15 метров, а высота примерно 3 метра. Как только песок, который вышел из тыквы поделился, вторая половина сразу же начала кружить возле Гаары. Приготовился.
Сразу же после прошлых действий, Гаара сделал так, чтобы песок резко соединился, так как далеко вторая часть не ушла. Из тыквы вылезло больше песка. Большая часть песка просто кружит вокруг Гаары и что-то сделала с ним, так, чтобы противник незаметил, остальная же распространяется вокруг Гаары всё быстрее и быстрее. Параллельно этому юный Казекаге пропитывает песок своей чакрой. Ожидает атаки оппонента.
Песок распространился в радиусе 30 метров. Остальная же часть окутала Гаару, сделав подобие брони. Приготовился к дальнейшим действиям. Ждёт атаки оппонента.
1. Если бы Наруто добежал до Гаары, он бы это заметил. 2. Использована техника давления жабьей массы, судя по описанию. Данная техника впервые была показана во втором сезоне аниме Наруто. Ждём КС
Сразу же после прошлых действий, малая часть песка быстро образовала островок под Гаарой и очень быстро подняла его в воздух на 20 метров. Параллельно этому остальной песок, который распространился в прошлом ходу на 30 метров, превратился в воронку и стремительно начал засасывать в себя всё, что находится в радиусе 30 метров. То есть деревья и возможно оппонента. Как только Гаара взлетел, он максимально быстро поднял правую руку и приготовился. Пояснение: поэкспериментировал с техникой Захоронение песчаной тюрьмы и увеличил радиус её использования в разы.
Сдаюсь, я был в нескольких метрах от Гаары, я не увернусь от атаки ни как. Да и бред, с каких пор я просто не могу призвать жабу над противником? Техника само по себе, это призыв жабы больших размеров, а Наруто очень даже мог призвать таковых...