Форум Jut.su

Я саске можно использовать всех кроме кабуто тоби мадры и итачи

2013-05-23T17:23:15+04:00 2013-05-24T18:47:18+04:00
Чунин
0
Участник
Я саске местность арена конохи 100 х 100 50% покрыта растительностью включая деревья
Чунин
0
Активный участник
Я Хаширама
Чунин
0
Участник
шорошо я активирую ш вш вмш расстояние между нами 5 метров кидаю в тебя кунаи с сюрпризом и смотрю тебе в глоза твой ход
Чунин
0
Активный участник
когда ты кинул мне кунаи с сюрпризом я прыгнул не смотря на твои глаза и атаковал тебя мокутон атака древесной рукой схватил тя бросил на 10 метров подальше и сразу же применил технику мокутон высвобождение деревьев
Чунин
0
Участник
в то время пока ты использовал свою технику я сделал Аматерасу на тебя а кунаи рядом с тобой были со взрывной печатью и в итоге они взорвались + аматерасу попал на тебя твой ход
Чунин
0
Активный участник
ты не смог деревья атакуют тебя а твои взрывные кунаи мне ничто ,я вошел в режим мудреца так что ты уклоняешься от моих деревьев а я тем временем использую мокутон рождение леса вот теперь ты точно умер
Чунин
0
Участник
у тебя нету режима мудреца
Чунин
0
Активный участник
ты мангу почитай
Чунин
0
Участник
мне не надо от них уклоняться раз они идут на меня и защищают тебя то тогда они в аматерасу и сгорели мой ход Великая техника огненного дракона
и 2 техника Кирин
уклоняйся у тебя нет деревьев они все сожглись аматерасу

нету у тебя режима мудреца
Чунин
0
Активный участник
вот мой режим мудреца http://readmanga.me/naruto/vol65/621?mature=
Чунин
0
Участник
ходи ты
Чунин
0
Активный участник
применяю технику элемент дерева 1000 рук
Чунин
0
Участник
ну ладно ты в режиме мудреца 5 ходов у тебя с ним все равно уклоняйся твои деревья сгорели а я сделал кирин на тебя

))) применяю Тсукуёми на тебя ты попал в гендзютсо твой ход
Чунин
0
Активный участник
с этой техникой 1000 рук я ударил тя тысяча раз все ты умер от этой техники не можно уклонится он как и растение растет становится длиннее и длиннее
Чунин
0
Участник
я не умер я использовал 2 техники 1 аматерасу на твои руки они горят вечно и не тухнет огонь и 2 сусано 3 степени а в сусано мне не 1 удар не страшен твой ход ))
Чунин
0
Активный участник
хорошо я создал множество древесных клонов один из них спрятался сомной а другие 20 нападают на тебя

эй давай завтра продолжим идти надо
Чунин
0
Участник
ладно хорошо завтра так завтра где то к 14.00 заходи по московскому
Чунин
0
Активный участник
мои клоны нападают на тя защищяйся,а я и один клон спрятались
Аккаунт удален
зашишайтеся я минато 4 хокаге
Чунин
0
Активный участник
jeni121 все ты проиграл ты не отвечал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.