Увидя своего противника Шикамару, сразу обдумал свои действия на 3 шага вперёд
Кидает 2 куная с ВП в правую и левую сторону от Джинчурики. ВП взрываются одновременно(Всё на максимальной скорости и с максимальной силой.) Кидает 2 ДШ под себя, закрывая полностью свои действия, (Скрытое действие) Скапливает чакру для следующий атаки.
Как только Шикамару сделал замах руки, роуши кинул свои 2 куная с ВП в кунаи врага отбив их на пол пути. После чего вошел в (Йотон Чакра Модо). Насторожен. Возможно к чему-то готовится. Все действия выполнены на максимальной скорости
Не подозревая что Роуши вошёл в (Йотон Чакра Модо) Шикамару делает свои действия.
Из дыма вылетают 2 куная с ВП, и 2 тени стремительно ползущие к Джинчурики. (Все действия выполнены с максимальной скоростью и силой) Скрытое действие.
Роуши заметив 2 куная сразу же отпрыгнул на безопасное расстояние. После чего в дымовую завесу полетели один за одним валуны из раскаленной лавы. Насторожен. Возможно к чему-то готовится.
Вне: Незабываем о Скрытых действиях . Коль у меня их было 2.
Шикамару выпрыгивает из дымовой завесы и кидает 2 ножа с ВП в Роуши (Все действия выполнены на максимальной скорости и с максимальной силой)
Говорю сразу Роуши не мог ожидать такой атаки, и думать он должен был о 2 тенях выходящих из Дымовой завесы. Хоть и запустил в дым Валуны из раскаленной лавы.
Ножи летят (На максимальной скорости) в тень Джинчурики.
.:Sai:. (30.03.2019, 18:11) писал:
Вне: Незабываем о Скрытых действиях . Коль у меня их было 2.
Шикамару выпрыгивает из дымовой завесы и кидает 2 ножа с ВП в Роуши (Все действия выполнены на максимальной скорости и с максимальной силой)
Говорю сразу Роуши не мог ожидать такой атаки, и думать он должен был о 2 тенях выходящих из Дымовой завесы. Хоть и запустил в дым Валуны из раскаленной лавы.
Ножи летят (На максимальной скорости) в тень Джинчурики. И уклониться от атаки не возможно .валуны джинчурики всё-ещё кидает в дым.
По 24 часа этот бой не мог закончиться, т.к. ожидали судей. То, что указано ниже действий Шикамару не входит в ход №13. Это как сообщение вне боя. Поэтому за указание и не считается. А на чем должен быть сосредоточен Роши, уже должен разбираться тот, кто его отыгрывает. Поэтому всё нормально. Продолжайте. Ход за Максим Дудич
Цитата: Роуши заметив 2 куная сразу же отпрыгнул на безопасное расстояние.
Вне: Где именно находится безопасное расстояние? Буду считать что где-то на метор в лево, а два куная пролетели дальше,Приблизительно на 9-10 метров. После чего Роуши в следующем ходе отпрыгнул на 10 метров назад
Цитата: роуши отпрыгнул на 10 метров назад
Шикамару видя что Роуши отпрыгнул назад. прекратил замах рук На бросок, положив ножи обратно. Вместо этого Шикамару сложил печать для активации ВП.
[quote=.:Sai:./01.04.2019, 04:58/2035233][quote] После чего приземлился и отбежал на 5 метров в право бросая за собой кунаи с ВП через метор.
После чего приземлился и отбежал на 5 метров в право бросая за собой кунаи с ВП через метор.
Просто мне показалось что Роуши прекратил атаку после прыжка на 10 метров назад.
А Шикамару выпрыгнув из дымовой завесы приземлился на территорию не охваченную дымом. После чего побежал в правую сторону бросая за собой кунаи с ВП через метор.
Все стороны указаны, от обзора Шикамару.
Ах.Да не забудьте про кунаи отбитые вами.В 1 ходу. Потому как Шикамару после выхода из дымовой завесы. Видит их точное местоположение.
И в кратце о двух кунаях вылетевших из дыма: Роуши уклонился от атаки Отпрыгнув на безопасное расстояние. Ну. а рас-уж не было сказано, какое расстояние. Я решил что может быть 1 метр Потому как в правилах написано: Неуказанная информация автоматически генерируется, исходя из описания Ваших действий. Ну а уклонится от атаки можно отпрыгнув на 1 метр. Следовательно: уклонится от кунаев возможно. И расстояние 1 метр подходит
Извините но текст тоже может быть слишком сложным.И не понятным. Потому-что он был написан два раза и может показаться немного не складным.
Извините что не ясно для вас вырозмлся Просто мне показалось что Роуши прекратил атаку после прыжка на 10 метров назад.
А Шикамару выпрыгнув из дымовой завесы приземлился на территорию не охваченную дымом. После чего побежал в правую сторону бросая за собой кунаи с ВП через метор.
Все стороны указаны, от обзора Шикамару.
Ах.Да не забудьте про кунаи отбитые вами.В 1 ходу. Потому как Шикамару после выхода из дымовой завесы. Видит их точное местоположение.
И в кратце о двух кунаях вылетевших из дыма: Роуши уклонился от атаки Отпрыгнув на безопасное расстояние. Ну. а рас-уж не было сказано, какое расстояние. Я решил что может быть 1 метр Потому как в правилах написано: Неуказанная информация автоматически генерируется, исходя из описания Ваших действий. Ну а уклонится от атаки можно отпрыгнув на 1 метр. Следовательно: уклонится от кунаев возможно. И расстояние 1 метр подходит
Извините но текст тоже может быть слишком сложным.И не понятным. Потому-что он был написан два раза и может показаться немного не складным. [/spoiler][/quote]