Форум Jut.su

кто в бой ?

2013-05-23T17:21:45+04:00 2015-10-08T08:48:39+03:00
Чунин
0
Активный участник
местность лес я за кабуто
Чунин
0
Активный участник
да иди ты я за Хаширама
Чунин
0
Активный участник
вошел в режим отшельника призвал нагато тот сделал чибаку тенсей тебя затягивает с огромной силой

Чунин
0
Активный участник
пока ты заходил в режим отшельника я применил технику мокутон высвобождение деревьев ты не успел вернуть в жизнь нагато ты умер деревья тя схватили
Чунин
0
Активный участник
я использовал
Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела")
[img=center][/img]

и затем призвал кабуто который использовал чибаку тенсей тебя затягивает с огромной силой

призвал нагато всмысле
Чунин
0
Активный участник
ты не успел призвать его его надо воскресить а не призвать
Чунин
0
Активный участник
я успел так как я сделал это проктически мгновено вылез ис тело в форме змея и воскресил нагато который использовал чибаку тенсей тебя засасывает с огромной силой
к тому же ты не судья судить успел я или нет
твой ход
Чунин
0
Активный участник
ну ладно,меня затягивает я вошел в режим мудреца и применил технику мокутон рождение леса
Чунин
0
Активный участник
лес родился вот только тебя засосало ты проиграл презнай порожение

Чунин
0
Активный участник
я не проиграл я в режиме мудреца я одним ударом могу уничтожить твою технику элемент дерева 1000 рук я избавился от твоей техники и нагато остался лишь ты Кабуто
Чунин
0
Активный участник
постой паренек время противостоять чибаку тэнсэй всего 1 ход после чего тебя затягивает ты же не как не противостоял а в то время входил в режим мудреца и использовал рождение леса( причем на вхождение в режим мудреца тоже нужно определеное время)так что тебя засосало и завалило камнями и ты не смог бы использовать техники
ты проиграл признай порожение
если что-то не устраивает зови судью
Каге
+ 33
Активный участник
vovchik98, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.