Использовал технику Волна кристального заключения чтобы преврати песок в радиусе 50 метров вокруг себя в кристалл. Глубина превращения состовляет 1 метр(это значит пустыня покроется кристальной корочкой в 1 метр). Не превращу же я всю пустыню в кристалл(за один раз). И рас уш кастую технику превращу правое колено гаары в кристалл.
Вне: я же написал что превращу тебе колено в кристалл. Ты что не против? То что ты отпрыгнул от кристальной полянки это ничего не меняет. Поляна и твое превращение никак не связаны. Кстати. По сути у гаары в тыкве песок пропитан кровью по этому он быстрее простого песка.
Но вообще я не против продолжить бой потому что ждать КС неимоверно долго. Он по любому плохо знаком с моим персом. И такая легкая победа ничего не стоит. Пиши + если хочешь продолжить с коленом - если без него.
Что мешает если я тебя вижу.
Раскидал семена в радиусе 20 метров от себя на кристальной поляне.(так же вокруг себя)
Вне:Кинь мне пруфы в лс о том что гурен не может кристаллизировать. Мало ли я чего не заметил в аниме. А знать персонажей важно.
Перед стеной Гаары накатываясь на врага, начинала расти большая песчаная волна. Волна из песка выросла до высоты в 20 метров и полетела прямо на противника. Так как местность являлась пустыней, в волну всё время прибавлялся песок.
Использовал технику волна кристального заключения на твою волну. Превратил в высоту 20 метров,в ширину 50 метров вглубь 1 метра в последнюю очередь покрыл верхнюю чать кристаллом вглубь 50см.(длинна от края 1 м). Вне: будет как бы такая заслонка которая будет держать песок. 3 ход. 14
Гаара неожиданно для противника оказался на гребне волны, ибо он слился с песком. Гаара использовал технику песчаного града и направил её в противника. Песок должен был убить Гурен
Сказал бы после моих действий. У тебя вполне было время атаковать меня до того как я закончу.
Стихия кристалла:порыв малинового дракона. Он возле меня. Вне:суть этой техники в том что я превращаю атаку противника в кристалл и делаю управляемого дракона. В нашем случаи я досоздам некоторые его части чтобы он был нормального размера а не как твоя атака. Твоё слияние с песком требует чакры? 4 ход. 11