Форум Jut.su

Stardew Valley

2019-03-27T18:53:23+03:00 2019-03-29T10:13:36+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Гаара (3 сезон и с тыквой)

Пустыня 1000х1000, между противниками 50 метров.

Слабее или равного.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Гурен
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Гаара открыл тыкву и начал ожидать действий противника.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Складываю печати. К чему-то готовлюсь. Бдителен.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Из тыквы вылетел песок, который упал на землю и "впитался" в неё. Песок вокруг и под Гаарой становился мягче.

Гаара следит за действиями противника.
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Использовал технику Волна кристального заключения чтобы преврати песок в радиусе 50 метров вокруг себя в кристалл. Глубина превращения состовляет 1 метр(это значит пустыня покроется кристальной корочкой в 1 метр). Не превращу же я всю пустыню в кристалл(за один раз). И рас уш кастую технику превращу правое колено гаары в кристалл.
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне:поздравляю с релизом долины стар дью на андрлид. сколько лет ты прожил?
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Как только Гаара увидел, что впереди него песок начал становиться кристальным, Гаара отпрыгнул назад на 20 метров.

Лёгкого песка становилось всё больше.
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне: я же написал что превращу тебе колено в кристалл. Ты что не против? То что ты отпрыгнул от кристальной полянки это ничего не меняет. Поляна и твое превращение никак не связаны.
Кстати. По сути у гаары в тыкве песок пропитан кровью по этому он быстрее простого песка.
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Но вообще я не против продолжить бой потому что ждать КС неимоверно долго. Он по любому плохо знаком с моим персом. И такая легкая победа ничего не стоит. Пиши + если хочешь продолжить с коленом - если без него.

Что мешает если я тебя вижу.

Раскидал семена в радиусе 20 метров от себя на кристальной поляне.(так же вокруг себя)

Вне:Кинь мне пруфы в лс о том что гурен не может кристаллизировать. Мало ли я чего не заметил в аниме. А знать персонажей важно.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Гаара хлопнул по песку и перед ним выросла песчаная стена.

Скрытые действия
Саннин
Сила:
22
+ 16
Активный участник
[вещи]
Техника аметистового лабиринта
Вне:1 ход. 17
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
скрытые действия
Саннин
Сила:
22
+ 16
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия
Вне:2 ход. 17
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Перед стеной Гаары накатываясь на врага, начинала расти большая песчаная волна. Волна из песка выросла до высоты в 20 метров и полетела прямо на противника. Так как местность являлась пустыней, в волну всё время прибавлялся песок.

Скрыты действия.
Саннин
Сила:
22
+ 16
Активный участник
[вещи]
Просьба уточнить длинну волны которой ты управляешь чтобы я мог считать сколько чакры ты тратишь+указать сколько метров она уже прошла.
Саннин
Сила:
17
+ 16
Активный участник
[вещи]
Использовал технику волна кристального заключения на твою волну. Превратил в высоту 20 метров,в ширину 50 метров вглубь 1 метра в последнюю очередь покрыл верхнюю чать кристаллом вглубь 50см.(длинна от края 1 м).
Вне: будет как бы такая заслонка которая будет держать песок.
3 ход. 14
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Гаара неожиданно для противника оказался на гребне волны, ибо он слился с песком. Гаара использовал технику песчаного града и направил её в противника. Песок должен был убить Гурен
Саннин
Сила:
17
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне:ты разве не умрешь если будешь находиться в той массе которую я кристаллизирую?

Вне:Если твой ответ нет укажи время в какое делаешь свой ход. Сколько я успел кристализировать?
Саннин
Сила:
17
+ 16
Активный участник
[вещи]
Сказал бы после моих действий. У тебя вполне было время атаковать меня до того как я закончу.

Стихия кристалла:порыв малинового дракона. Он возле меня.
Вне:суть этой техники в том что я превращаю атаку противника в кристалл и делаю управляемого дракона. В нашем случаи я досоздам некоторые его части чтобы он был нормального размера а не как твоя атака. Твоё слияние с песком требует чакры?
4 ход. 11

Дозавтра. Споконой ночи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.