Форум Jut.su

For Арлан 1 (турнер)

2019-03-27T10:46:54+03:00 2019-03-31T17:51:08+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Темари (ВВШ)

Условия такие же.

Равного противника!!!

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
-230
Общительный
[вещи]
Дейдара до смерти
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Темари метнула в корпус противника кунай с ВП, после чего отскочила назад на пять метров, расправив свой веер.

Все действия выполнены на максимальной скорости, Темари бдительна.
Каге
Сила:
20
-230
Общительный
[вещи]
Сразу же после того как Темари кнула кунаи Дейдара то же кунул в ответ 1 кунай в кунай противник они столкнулись недолетая до него 10 м. Сразу же после того как он кинул кунай Дейдара засунул руку в сумку с глиной и когда он вытащил у него в руке виднелась маленькая птичка, но потом он бросил её на землю и сложив печати он увеличил её и сев улете высоко в небо на безопасное расстояние (Всё на макс. скорости и макс. силой) .
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Ждём судью, разве птичка это не техника? Ладно если бы ты её пожевал, но уже создание птички, как я знаю - это техника.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
15:29, 27.03.2019
Арлан 1 (27.03.2019, 14:52) писал:Сразу же после того как он кинул кунай Дейдара засунул руку в сумку с глиной и когда он вытащил у него в руке виднелась маленькая птичка, но потом он бросил её на землю и сложив печати он увеличил её и сев улете высоко в небо на безопасное расстояние (Всё на макс. скорости и макс. силой) .
Цепочка действий после броска куная аннулирована, так как техники в 1 ходу использовать запрещено.
Ход за Ripir-v2.0
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Как только кунаи столкнулись Темари уже приземлилась на землю, после чего взмахнув веером использовала технику великого серпа ласки. Лезвия стремительно полетели на противника не давая шанса ему выжить.

После своих действий Темари бросила веер и начала складывать печати.
Каге
Сила:
20
-230
Общительный
[вещи]
(не забывай между нами 30 м.
Дейдара прыгнул в лево так чтобы отака его не коснулась. И во время прыжка он засунул руку в сумку с глиной достал глину в форме птички, приземлившись он её увеличил и улетел на нём высоко так чтобы атаки противника его не достали (всё на макс. скорости и мак. силой).
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Ну не знаю, ждём судью. В аниме лезвия были очень быстрыми, да и их замедляли стволы деревьев. А тут чистое поле.

В аниме радиус атаки очень большой, да и скорости довольно быстрая. Как я считаю Дейдара бы ну успел и физически бы не смог выпрыгнуть на поле из радиуса атаки.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
До какой Луны был расправлен веер Темари в ходе №3?
На уточнение дано 24 часа.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
До третьей звезды... Темари хотела разрезать противника, я мог чакру добавить, но смысл?.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
В ходе №8 не указан тайминг, поэтому он идёт после хода №7. Причём Дейдара и так отставал в тайминге.
Поэтому поток ветра успеет настигнуть Дейдару и нанести ему урон, а точнее разрезать.
Ripir-v2.0, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.