Использовал технику Волна кристального заключения и превратил все болото в озеро из кристалла(начал с самого близкого места ко мне). Так же превратил джираю в кристалл.(превращение начал с правой руки и далее)
Ну превратил ты болото в кристаллы, и шо? Только без остался, так как ты на момент использования техники уже должен был опуститься на какое-то расстояние. Ждем судью тогда, ты без ног останешься пораньше, чем до меня доберешься
Без ног я не останусь потому что я преврщу только болото. Я буду просто как бы в яме. В следующем ходу я легко могу развяеть кристалл который сковывает мои движения и выпрыгнуть из лунки.
От жабы сделал кристальные столбы с иглами на конце возле себя. Их высота в 2 раза выше меня. Сразу после них сделал в руке технику отслеживания в отражения.(как у хирузена). Теперь буду наблюдать за тобой через шар.
Когда я сражаюсь за гурен такое ощудени что никто не смотрел наруто. Либо смотрел без филлеров. 1)Вот тебе фотка где кристаллом трех хвостого поднимают. 2) когда это трупы призывов стали оставаться лежать на поле боя а не отзываться после получения урона. 3) я же написал что столбы с иглами поэтому падая с высоты(скорость падения в любом случаи большая)она протнется шипами и умрет.
Справедливости ради нужно добавить что спустя время под весом трех-хвостого кристалл сломался. Но это трех-хвостый это черепаха с прочным панцирем по этому не удивительно что кристалл мог об него сломаться но в нашем бою это всего лишь жаба.