Форум Jut.su

Awesome

2019-03-26T12:50:15+03:00 2019-04-04T14:51:49+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Чистое поле
Джирайя
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Гурен
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Джирайя двинулся в сторону и параллельно начал складывать печати, бдителен.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Складываю печати у готовлюсь. Бдителен.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Сразу после пред. действием под противником появилась болотная трясина 15x15, Джирайя бдителен
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Использовал технику Волна кристального заключения и превратил все болото в озеро из кристалла(начал с самого близкого места ко мне). Так же превратил джираю в кристалл.(превращение начал с правой руки и далее)
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Ну превратил ты болото в кристаллы, и шо? Только без остался, так как ты на момент использования техники уже должен был опуститься на какое-то расстояние. Ждем судью тогда, ты без ног останешься пораньше, чем до меня доберешься
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Без ног я не останусь потому что я преврщу только болото. Я буду просто как бы в яме. В следующем ходу я легко могу развяеть кристалл который сковывает мои движения и выпрыгнуть из лунки.

Это же болото а не кислота
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
ну лан, отменяю
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Кстати. Кристализация происходит на расстоянии. На счет этой техники нет исключения из правила по расстоянию применения.
Саннин
Сила:
19
+ 16
Активный участник
[вещи]
От жабы сделал кристальные столбы с иглами на конце возле себя. Их высота в 2 раза выше меня. Сразу после них сделал в руке технику отслеживания в отражения.(как у хирузена). Теперь буду наблюдать за тобой через шар.

Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Не думаю, что они удержат жабу. Она ведь огромная, а тут какие-то кристалики, ждем судью
Саннин
Сила:
19
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда я сражаюсь за гурен такое ощудени что никто не смотрел наруто. Либо смотрел без филлеров.
1)Вот тебе фотка где кристаллом трех хвостого поднимают.
2) когда это трупы призывов стали оставаться лежать на поле боя а не отзываться после получения урона.
3) я же написал что столбы с иглами поэтому падая с высоты(скорость падения в любом случаи большая)она протнется шипами и умрет.

Справедливости ради нужно добавить что спустя время под весом трех-хвостого кристалл сломался. Но это трех-хвостый это черепаха с прочным панцирем по этому не удивительно что кристалл мог об него сломаться но в нашем бою это всего лишь жаба.

.....
Саннин
Сила:
19
+ 16
Активный участник
[вещи]
Судья
Саннин
Сила:
19
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ждем КС
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
up
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
14:52, 04.04.2019
В ходу №13 отсутствует какой либо тайминг действий, следовательно эти действия в этом ходу идут после действий в ходу №9.
Цитата: на Гурен упала гигантская жаба
.
yadebilprivet, победа ваша.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.