как только нагато начел использовать чибаку тенсей поджог его аматерусу нагато не сможет двигаться еще 1 ход чибаку тенсей рассейелась (он не мог поглотить аматерасу так как аматерасу это воспломенение взглядом тоесть воспломеняеться то на чем сфокусирован взгляд)
Не продолжаешь а начинаешь(для востановления одной ед. чакры нужно копить три хода не применяя техник). Я коплю чакру а нагато использует чибаку тенсей
нагато использовал 2 раза чибаку тенсей у него практически не осталось чакры а ты использовал эдо тенсей 10 ед чакры так что у тебя осталось 16 ед чакры к тому же я могу активировать сусано с помощью шарингана где захочу хоть под водой
мой ход приблизился к тебя на максимальное растояние и использовал контроль пламенем пламя с нагато перекинулось на тебя ты горишь не в состоянии упровлять ногато
Во первых нагато призван, значит у него бесконечное количество чакры Во вторых эдо тенсей у кабуто -5 ед., режим отшельника +3 ед. я накопил 1 ед. Итог:20-5+3+1 будет 19 В третьих нагато поглатил аматерасу и ждёт новой атаки
так как у меня вмш я проктически мгновено активировал 2 форму сусано и оно схватило тебя рукой и начело давить а так как нагато сражаеться не посвоей воли твой контроль с него спал