Форум Jut.su

я против Kamimaru Enoki

2013-05-23T16:07:25+04:00 2013-05-24T19:00:12+04:00
Чунин
0
Активный участник
я учиха саке

саске
Чунин
0
Активный участник
Кабуто
Заключенный
+ 6
Активный участник
минато ходи

блин ты раньше
Чунин
0
Активный участник
активировал ш мш вмш взглянул на тебя и использовал аматерасу ты гориш черным пламенем
Чунин
0
Активный участник
Вошел в режим отшельника и призвал гроб, который и загорелся(не смотрю в глаза)
Чунин
0
Активный участник
начел оббигать тебя слевой стороны закрыл левый глаз использовал манипуляцию пламинем аматерасу перекинулось на кабуто его тело горит
Чунин
0
Активный участник
Спрятался за призванный гроб из которого вышел нагато и поглатил аматерасу
Чунин
0
Активный участник
сделал технику призыва призвал сокола взлетел на 200 метров коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Я коплю чакру нагато использует чибаку тенсей
Чунин
0
Активный участник
как только нагато начел использовать чибаку тенсей поджог его аматерусу нагато не сможет двигаться еще 1 ход чибаку тенсей рассейелась
(он не мог поглотить аматерасу так как аматерасу это воспломенение взглядом тоесть воспломеняеться то на чем сфокусирован взгляд)
Чунин
0
Активный участник
Я коплю чакру, нагато догорел и сново востановился
Чунин
0
Активный участник
отлетел на 100 метров в сторону продолжаю копить чакру
Чунин
0
Активный участник
Не продолжаешь а начинаешь(для востановления одной ед. чакры нужно копить три хода не применяя техник). Я коплю чакру а нагато использует чибаку тенсей
Чунин
0
Активный участник
опять использовал аматерасу на нагато (он обездвижен еще на 1 ход)
затем в 1 стадии сусано приближаюсь к тебе
Чунин
0
Активный участник
Ты не можешь использовать сусано в воздухе. У меня +1ед. (всего 19 ед.), коплю чакру, нагато догорел, востановился и готов меня защищать
Чунин
0
Активный участник
нагато использовал 2 раза чибаку тенсей у него практически не осталось чакры а ты использовал эдо тенсей 10 ед чакры так что у тебя осталось 16 ед чакры к тому же я могу активировать сусано с помощью шарингана где захочу хоть под водой

мой ход приблизился к тебя на максимальное растояние и использовал контроль пламенем пламя с нагато перекинулось на тебя ты горишь не в состоянии упровлять ногато
Чунин
0
Активный участник
Во первых нагато призван, значит у него бесконечное количество чакры
Во вторых эдо тенсей у кабуто -5 ед., режим отшельника +3 ед. я накопил 1 ед. Итог:20-5+3+1 будет 19
В третьих нагато поглатил аматерасу и ждёт новой атаки
Чунин
0
Активный участник
ходи уже
Чунин
0
Активный участник
Я походил
Чунин
0
Активный участник
так как у меня вмш я проктически мгновено активировал 2 форму сусано и оно схватило тебя рукой и начело давить а так как нагато сражаеться не посвоей воли твой контроль с него спал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.