Прибыв на поле боя Рок на макс. скорости устремился на противника, параллельно с чем открыл максимальные врата, что не убили бы его. Начав движение бросил в противника два куная, один брошен без особого вложения сил, то бишь его скорость была очень не велика, а траектория дугообразная, второй был брошен с макс. силой, бдителен, к чему-то готовится, за противником следит, но избегает попадания узора его додзюцу в свое поле зрения весь бой.
Прибыв на поле боя Итачи активировал Шаринган и мангеке шаринган, уклонился от куная, который летел на него дугообразно,отпрыгнул левее, чтобы уклониться от куная, который был в его направлении, ему это тоже не составило труда, так как мангеке шаринган творит чудеса) А именно быстрая реакция и спокойствие Итачи дало кунаям не попасть в него. Итак, он находится слева от противника. ~Чёрт, какой наивный шиноби-подумал про себя Итачи. Итачи прыгнул на круглую ножку куная, который был брошен на него дугообразно и опирелся на него, параллельно мой герой кинул с большой силой в Ли 3 куная, и подпрыгнул как раз в сторону Ли, пристально смотрит на лицо противника, складывает печати и готовится к чему-то, очень бдителен к противнику.
Итачи тоже не из робкого десятка! В момент, когда Ли появился около противника у моего Итачи срабатывает Аматерасу, пламя сжигает полностью Ли, его ногу, руку и голову. ~В скорости ты хорош-подумал про себя Итачи, который смотрел на сгорающее тело Ли от чёрного, адского пламени. И сразу говорю, у МШ невероятная реакция, так же небольшое расстояние между противниками играет мне на пользу. The End не так ли?) И ещё, от Аматерасу у тебя не получится увернуться, так как ты очень был близок ко мне.