Форум Jut.su

Awesome

2019-03-25T18:48:35+03:00 2019-05-04T20:04:26+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Чистое поле
Рок Ли
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха(2 сезон)
Примечание:так как ты не указал ничего про поединок, то будет по стандарту (см. Правила боя)
Приятной игры ~
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Рок на макс. скорости устремился на противника, параллельно с чем открыл максимальные врата, что не убили бы его. Начав движение бросил в противника два куная, один брошен без особого вложения сил, то бишь его скорость была очень не велика, а траектория дугообразная, второй был брошен с макс. силой, бдителен, к чему-то готовится, за противником следит, но избегает попадания узора его додзюцу в свое поле зрения весь бой.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи активировал Шаринган и мангеке шаринган, уклонился от куная, который летел на него дугообразно,отпрыгнул левее, чтобы уклониться от куная, который был в его направлении, ему это тоже не составило труда, так как мангеке шаринган творит чудеса) А именно быстрая реакция и спокойствие Итачи дало кунаям не попасть в него.
Итак, он находится слева от противника.
~Чёрт, какой наивный шиноби-подумал про себя Итачи.
Итачи прыгнул на круглую ножку куная, который был брошен на него дугообразно и опирелся на него, параллельно мой герой кинул с большой силой в Ли 3 куная, и подпрыгнул как раз в сторону Ли, пристально смотрит на лицо противника, складывает печати и готовится к чему-то, очень бдителен к противнику.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Сразу после своих пред. действий Ли на невероятной скорости оказался около противника и сломал ему шею мощным ударом. Траектории кунаев избежал.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи тоже не из робкого десятка!
В момент, когда Ли появился около противника у моего Итачи срабатывает Аматерасу, пламя сжигает полностью Ли, его ногу, руку и голову.
~В скорости ты хорош-подумал про себя Итачи, который смотрел на сгорающее тело Ли от чёрного, адского пламени.
И сразу говорю, у МШ невероятная реакция, так же небольшое расстояние между противниками играет мне на пользу.
The End не так ли?)
И ещё, от Аматерасу у тебя не получится увернуться, так как ты очень был близок ко мне.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Да, это все очень весело, на меня, наверное, попало аматерасу, и, наверное, оно меня сожгет, где-то через ход или два, а вот ты уже мертв, ждем судью.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Вне:а Аматерасу и быстро может появится, как это было в бою Итачи с Ягурой.
Так что подождём вердикт судьи.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
08:16, 22.04.2019
yadebilprivet, какие врата конкретно были открыты? На уточнение 24 часа
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Седьмые
Каге
Сила:
35
+ 7
Участник
[вещи]
naruno
20:18, 04.05.2019
Итачи не успеет среагировать.
Ход #6 аннулирован - враг не может продолжать бой.
yadebilprivet, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.