я чуть было не отравился но я успел убежать и я использую В сражении против Сасори Канкуро использует Докукири Джигоку: Барибари Хьяку Ренпатсу (, "Ад ядовитого тумана: Сотня непрерывных залпов"). Изо рта Карасу выпускается дымовая завеса ядовитого газа. После вместе с Куроари марионетки выпускают во врага иглы.
в то время пока ты крушишь все деревья хвостом я выхожу из техники кидаю 3 куная с секретом рядом с тобой а сам использую технику Чёрная секретная техника: Саламандра
в результате ты не уворачиваешься и тебе не чего не будет но кунаи с секретами оказываються запечатывающими и ты в итоге запечатан удар не действует ты в куполе подкоп тоже нельзя ты запечатан все вы прото живой но без движения твой ход
я в итоге накипив чакры и без кукол использую Техника клонирования и нападаю сзади ты убиваешь этих клонов но в друг из под земли тебе наносит 2 клона удар а я в прыжке добиваю ногой потом оставшуюся часть приказываю напасть на тебя в итоге у тебя слегка треснула защита и я опять убегаю пополнять чакру а мои клоны дальше продолжают бить тебя твой ход
я в итоге накипив чакры и без кукол использую Техника клонирования и нападаю сзади ты убиваешь этих клонов но в друг из под земли тебе наносит 2 клона удар а я в прыжке добиваю ногой потом оставшуюся часть приказываю напасть на тебя в итоге у тебя слегка треснула защита и я опять убегаю пополнять чакру а мои клоны дальше продолжают бить тебя твой ход