Форум Jut.su

Бой для новичка

2013-05-23T15:35:53+04:00 2013-05-24T18:42:02+04:00
Анбу
+ 41
Активный участник
как же мне это задолбало...
где мой ядовитый газ?

ядовитый газ
Чунин
0
Участник
я чуть было не отравился но я успел убежать и я использую В сражении против Сасори Канкуро использует Докукири Джигоку: Барибари Хьяку Ренпатсу (, "Ад ядовитого тумана: Сотня непрерывных залпов"). Изо рта Карасу выпускается дымовая завеса ядовитого газа. После вместе с Куроари марионетки выпускают во врага иглы.
Анбу
+ 41
Активный участник
не забывай карасу уничтожен
а иглы против меня бесполезны

Техника кукловода:иглы из протеза
Левая рука летит, и из неё вылетают игры
поражение цели 360 градусов
Чунин
0
Участник
я использую Техника замены тела и ухожу далеко от твоих игл потом я использую Техника перевоплощения и становлюсь деревом твой ход .
Анбу
+ 41
Активный участник
ЗАДОЛБАЛ ты
буду крушить все деревья своим хвостом

КРУШУ
Чунин
0
Участник
в то время пока ты крушишь все деревья хвостом я выхожу из техники кидаю 3 куная с секретом рядом с тобой а сам использую технику Чёрная секретная техника: Саламандра
в результате ты не уворачиваешься и тебе не чего не будет но кунаи с секретами оказываються запечатывающими и ты в итоге запечатан удар не действует ты в куполе подкоп тоже нельзя ты запечатан все вы прото живой но без движения твой ход

Анбу
+ 41
Активный участник
в куполе саламандры?
Чунин
0
Участник
да ты запечатан в куполе саламандры
Анбу
+ 41
Активный участник
окей
хвостом ударяю в слабое место саламандры
и разрушаю её

у тебя 2 куклы

и нет чакры
Чунин
0
Участник
направляю на тебя 2 куклы а сам быстро убегаю и прячусь потом коплю чакру

твой ход
Анбу
+ 41
Активный участник
пфф я разрушаю эти две куклы...

ты меня не слушаеш...
Аккаунт удален
давай давай поиждай jenj121

давай давай поиждай jenj121
Анбу
+ 41
Активный участник
а фиг!

у тебя нет марионеток...
считай бой проигранным...
Чунин
0
Участник
я в итоге накипив чакры и без кукол использую Техника клонирования и нападаю сзади ты убиваешь этих клонов но в друг из под земли тебе наносит 2 клона удар а я в прыжке добиваю ногой потом оставшуюся часть приказываю напасть на тебя в итоге у тебя слегка треснула защита и я опять убегаю пополнять чакру а мои клоны дальше продолжают бить тебя твой ход

я в итоге накипив чакры и без кукол использую Техника клонирования и нападаю сзади ты убиваешь этих клонов но в друг из под земли тебе наносит 2 клона удар а я в прыжке добиваю ногой потом оставшуюся часть приказываю напасть на тебя в итоге у тебя слегка треснула защита и я опять убегаю пополнять чакру а мои клоны дальше продолжают бить тебя твой ход
Анбу
+ 41
Активный участник
от простеньких ударов защита не трескается
Чунин
0
Участник
все я проиграл я уже не знаю что делать =)_)

пиши судье пускай проверяет
Анбу
+ 41
Активный участник
Я ВЫИГРАЛ!!!
ДА! Я ВЫИГРАЛ!
Чунин
0
Участник
Анбу
+ 41
Активный участник
рё и опыт

мне рё и опыт
Чунин
0
Новичок
эээ фигня это все((( нужно разработать специальную программу для боя, а так это просто фигня((

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.