Форум Jut.su

я против Макса

2012-12-24T17:04:21+04:00 2013-01-17T02:05:24+04:00
Генин
+ 1
Активный участник
я тут и я Суано http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1289.html и давай сразу по сильному я хачю по быстрому
Чунин
0
Участник
ну чож в полную сил как хотите я Гарума http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1044.html я активировал бьякуган достаю меч делаю эмитацыя зверя призываю волков отпргываю делаю 3 клонов и мы нападаем на вас все

Генин
+ 1
Активный участник
делаю окам енение и кидаю большой сюрикен в вас всех делаю клона чобы он атаковал вас и он бьёт волков они испаряутьса

Чунин
0
Участник
хаха я непопадусь дважди на один трюк и ловлю ваш сюрикен и кида ег ов вас
Генин
+ 1
Активный участник
хаха глупо тобыл переваплаящёный большой сюрикен из огня он летит опять на вас
Чунин
0
Участник
неужели вы считаете что я сос ваим бьякуганом не заметил этого мои клоны подсавились и из дыма я с большой скоротью появился сзади вас и посатвил печять
Генин
+ 1
Активный участник
а ты забыл про моего клона он схавтил тебя заноги и за руки а я вставил в тебя огненный кунай
Чунин
0
Участник
семпай вы меня недооцениваете меня замена и поевляюсь сзади и делаю 64 косания небес вам в спину и вы неможете использовать чякру а значит проиграли
Генин
+ 1
Активный участник
хаха клон заметил тебя и здела меч тенору удленил его и ты гориш
Чунин
0
Участник
и опять вы меня недоацениваете делаю пространственно временой барьер и переношу вас и себя на океан и делаю десть акул которые на вас напали

Генин
+ 1
Активный участник
расеял технику клонирования и снял каменную броню открыл врата чякры перебил всех акул и пошол в ближний бой и атакую с помощю огненного куная
Чунин
0
Участник
как глупо с вашей стороны клан Хьюго спецеализироваетса на тайдцюцу блонирую рукоц кунай и делаю мягкую лаодь в ркук ты немжеш больше ею шевелить
Генин
+ 1
Активный участник
нет глупо какрас с тоей стороны у моего Суано есть одна приокльная техника это огенный кунай его легко перепутаь с простым поэтому ты небоялся его блокироваь но насамом делае этот кунай когда достгает сваю жретву бьёт с силой расенгана я просто поднял кистть и он достонулся до тваей руки у тебя нету руки
Чунин
0
Участник
вот блин зналже что надобыло читать прежде чем сражатса с тами противником как вы семпай я тепер немогу получяетса использовать люую из техник моего перонажа
Генин
+ 1
Активный участник
[ты даже замену зделать немоеш потомучто призвал 10 акул ракет каждая по 3
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.