Они эдо тенсей и лиш обгарели-вновь собрались бы (но в этот раз нагато использовалС помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. ) и Пакура использовала
Шакутон: Каджoсатсу (, "Высвобождение жара: Испаряющее убийство") — Ниндзюцу Пакуры. Используя эту технику, она создает несколько солнцеподобных объектов вокруг себя, которые может контролировать. При прикосновении эти шары заставляют воду в теле противника испаряться и оно становится мумией. 3 шара задели тебя ты обезвожен и скоро умреш.
когда эти шары прблизились ко мне я перешел на риннеган и их поглотил той же техникой который ты поглотил мою ниндзютсу,после притягиваю Баншо тенин который Мадара может притягивать любую вещь или человека и запечатал ее так как Мадара мастер запечатывающих техник
ты что не знаешь ведь гоука меккакью (это значит высвобождение огня) на высоту поднимется 20 метров а на широкость 40 метров так что она мертва я запечатал пакуру и создал множество древесных клонов
надо было раньше говорить что она на высоте 30 метров так что она мертва не спорь лучше защищяйся мои клоны 7 на тебя а 7 на Нагато идут с кунаями на руках взрывными
кучиесе но джутсу!!!!! призвал Кучиёсе: Гедо Мазо (, "Призыв: Статуя еретического демона") - техника, которую Нагато впервые использует в битве против Ханзо. При этом призыве появляется статуя Гедо Мазо, которая призывается и при Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин.!!!!!!! как тебе это??
затем призвал Техника множественного призыва") пользователь призывает многоголовую собаку, у которой со временем вырастают еще больше голов и которая способна на голову разделяться в собак по меньше. собака около меня а гедо маза около нагато. гедо использовал технику- дракон избиратель душ и ты умер!
(увернуца нельзя чакры слишком много чтобы запечатывать и слишком быстро)
я перешел на вмш и слился с Сусаной,А ТВОЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ДУШУ ЧЕРЕЗ СУСАНОО ВЕДЬ СУСАНОО ТЕБЕ НЕ ИГРУШКА
А ТЫ ВЗОРВАЛСЯ ВМЕСТЕ МОИМИ КЛОНАМИ ТАК КАК ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ УВЕРНУЛСЯ ИЛИ УБИЛ КЛОНОВ КОТОРЫЕ БЕЖАЛИ НА ТЯ ТЫ УБИЛ ЛИШЬ ТЕХ КОТОРЫЕ БЕЖАЛИ НА НАГАТО
так как собака вместе со мной я использовал замену и оказался в ее пасти а затем она уничтожила клонов....нагато сидя на гедо подошел к тебе и сусаноо и поглотил твою чакру из сусаноо техникой поглосщения чакры....остатки сусаноо он толкнул при помощи шинра тенсей и затем гедо раздавило тебя
МОЙ СУСАНОО ТАКОЙ ЖЕ БОЛЬШОЙ КАК И ТВОЙ ГЕДО ТАК ЧТО КОГДА ТЫ ПОДХОДИЛ КО МНЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕХНИКУ ДРЕСТНОГО ЛЕСА(МОКУТОН СОЗДАНИЕ ЛЕСА) И ТЫ ОКРУЖЕН ДЕРЕВЬЯМИ,ПОСЛЕ СРАЗУ ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕХНИКУ МЕТЕОРИТА С НЕБА ПАДАЕТ ОГРОМНЫЙ МЕТЕОРИТ ВСЕ ОНО РАЗДОВИЛО ТЯ,ТЫ УМЕР ВМЕСТЕ С ГЕДО,ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ТЫ КАБУТО