Форум Jut.su

Ищу шиноби который сразится со мной все персонажи! кроме тоби!!! тоби не брать и итачи ,саске тоже!

2013-05-23T14:59:59+04:00 2013-05-23T17:13:56+04:00
Саннин
+ 97
Активный участник

я Кабуто
месность: река
расстояние- 90 метров
хожу первым
Чунин
0
Активный участник
я Мадара Учиха
Заключенный
0
Активный участник
я пейн
Саннин
+ 97
Активный участник
только 1 ,мадара остается
Чунин
0
Активный участник
нападай размажу тя за то что воскресил мя ))))
Саннин
+ 97
Активный участник
идет=), использовал эдо тенсей и призвал Нагато и Пакуру

Вошел в режим отшельника и принял пилюлю чакры (+6)
Нагато призвал
птицу а пакура около меня
ты не успел уклонится и птица ранила тебя (скорость рока ли без утяжелителей)
ходи
Чунин
0
Активный участник
извини когда ты призвал птицу и пакуру я тут же акимвмровал ш мш и вмш и сделал технику Катон гоука меккакью

они умерли
Саннин
+ 97
Активный участник
Они эдо тенсей и лиш обгарели-вновь собрались бы (но в этот раз нагато использовалС помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. ) и Пакура использовала
Шакутон: Каджoсатсу (, "Высвобождение жара: Испаряющее убийство") — Ниндзюцу Пакуры. Используя эту технику, она создает несколько солнцеподобных объектов вокруг себя, которые может контролировать. При прикосновении эти шары заставляют воду в теле противника испаряться и оно становится мумией.
3 шара задели тебя ты обезвожен и скоро умреш.
Саннин
+ 97
Активный участник
ты умер
Чунин
0
Активный участник
когда эти шары прблизились ко мне я перешел на риннеган и их поглотил той же техникой который ты поглотил мою ниндзютсу,после притягиваю Баншо тенин который Мадара может притягивать любую вещь или человека и запечатал ее так как Мадара мастер запечатывающих техник
Саннин
+ 97
Активный участник
но в этот момент абсорбирования и запечатывания птица пронзила тебя клювом и ты НЕ успел увернутся так как абсорбировал и запечатывал а значит умер
ты заметил атаку но неуспел нечего предпреренять.
атака проходила в 2 удара.
я сложил непонятно для чего печати
Чунин
0
Активный участник
я ведь убил эту птицу она не эдо тенсей , так что она мертва
Саннин
+ 97
Активный участник
ты не убивал она в воздухе и техника недостигла
Чунин
0
Активный участник
ты что не знаешь ведь гоука меккакью (это значит высвобождение огня) на высоту поднимется 20 метров а на широкость 40 метров так что она мертва я запечатал пакуру и создал множество древесных клонов
Саннин
+ 97
Активный участник
нет!!!! она в воздухе!!!!! и выше 30 метров
Чунин
0
Активный участник
надо было раньше говорить что она на высоте 30 метров так что она мертва не спорь лучше защищяйся мои клоны 7 на тебя а 7 на Нагато идут с кунаями на руках взрывными
Саннин
+ 97
Активный участник
кучиесе но джутсу!!!!! призвал Кучиёсе: Гедо Мазо (, "Призыв: Статуя еретического демона") - техника, которую Нагато впервые использует в битве против Ханзо. При этом призыве появляется статуя Гедо Мазо, которая призывается и при Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин.!!!!!!! как тебе это??

затем призвал Техника множественного призыва") пользователь призывает многоголовую собаку, у которой со временем вырастают еще больше голов и которая способна на голову разделяться в собак по меньше.
собака около меня а гедо маза около нагато.
гедо использовал технику- дракон избиратель душ и ты умер!
(увернуца нельзя чакры слишком много чтобы запечатывать и слишком быстро)

призвал Нагато
Чунин
0
Активный участник
я перешел на вмш и слился с Сусаной,А ТВОЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ДУШУ ЧЕРЕЗ СУСАНОО ВЕДЬ СУСАНОО ТЕБЕ НЕ ИГРУШКА

А ТЫ ВЗОРВАЛСЯ ВМЕСТЕ МОИМИ КЛОНАМИ ТАК КАК ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ УВЕРНУЛСЯ ИЛИ УБИЛ КЛОНОВ КОТОРЫЕ БЕЖАЛИ НА ТЯ ТЫ УБИЛ ЛИШЬ ТЕХ КОТОРЫЕ БЕЖАЛИ НА НАГАТО
Саннин
+ 97
Активный участник
так как собака вместе со мной я использовал замену и оказался в ее пасти а затем она уничтожила клонов....нагато сидя на гедо подошел к тебе и сусаноо и поглотил твою чакру из сусаноо техникой поглосщения чакры....остатки сусаноо он толкнул при помощи шинра тенсей и затем гедо раздавило тебя

ты проиграл признавай поражение!!!
Чунин
0
Активный участник
МОЙ СУСАНОО ТАКОЙ ЖЕ БОЛЬШОЙ КАК И ТВОЙ ГЕДО ТАК ЧТО КОГДА ТЫ ПОДХОДИЛ КО МНЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕХНИКУ ДРЕСТНОГО ЛЕСА(МОКУТОН СОЗДАНИЕ ЛЕСА) И ТЫ ОКРУЖЕН ДЕРЕВЬЯМИ,ПОСЛЕ СРАЗУ ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕХНИКУ МЕТЕОРИТА С НЕБА ПАДАЕТ ОГРОМНЫЙ МЕТЕОРИТ ВСЕ ОНО РАЗДОВИЛО ТЯ,ТЫ УМЕР ВМЕСТЕ С ГЕДО,ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ТЫ КАБУТО

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.