Форум Jut.su

Сюды залетай[2]

2019-03-22T22:49:17+03:00 2019-03-25T17:06:51+03:00
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке (1 сезон)

Прикрепленная картинка

Условие 1 сезон
Изгой
Сила:
20
Новичок
Гаара
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Какаши акт. Шаринган, после чего кинул в Гаару 2 куная, после данных действий, спрятался за деревом, которое было в 2 метрах от него. Скрытые действия.
Изгой
Сила:
20
Новичок
Придя на поле боя, не смотрит в глаза, незамедлительно тыква освободилась от колбы и песок покрывает меня защитой (песок отбил кунаи). Скрытые действие
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Просто напоминаю
Сменил место расположение, после чего начал готовится к чему - то.
Изгой
Сила:
20
Новичок
Дождь из песка, покрывает поле боя, песок полная меня высь и наблюдает, скрытые действие
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Мятыч (23.03.2019, 10:34) писал: песок полная меня высь и наблюдает

Что?
Изгой
Сила:
20
Новичок
поднял * высь и наблюдаю
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Вдруг Какаши выбегает, и бежит на Гаару в руке чидори, после чего пронзает Гаару пробив его броню и нанёс урон. (Песок был истрачен на
Мятыч (23.03.2019, 10:34) писал:Дождь из песка

Изгой
Сила:
20
Новичок
После дождя, песок лежал на поле боя, почувствовал как противник побежал на меня, песок схватил его и через секунду, противник оказался в песочном гробу и песок его расплющил
Каге
Сила:
24
+ 104
Общительный
[вещи]
Это был клон Какаши. Сам же Какаши не показывая своё месторасположение кинул 10 кунаев в Гаару один за другим. После чего изменил месторасположение [безшумно].

Скрытые действия.
Изгой
Сила:
20
Новичок
Часть песка поднилась из земли и закрыла меня, от кунаев, приземлился на землю, произнёс - королевские похороны, в сторону деревьев
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
Насчёт Похоронов
Использовал Маген: Наракуми но Дзюцу, после чего создал клона с Чидори, и клон макс быстро добежал до Гаары и пронзил Гаару Чидори.
Каге
Сила:
20
+ 104
Общительный
[вещи]
24 часа.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
24 часа
_Razor_ - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.