Дым развеялся. Уже можно было увидеть Омои и его теневых клонов с скрещенными клинками, от которых в разные стороны били молнии (но не в клонов и Омои). Вдруг молнии начали скакать по полю битвы в огромном масштабе. Это была техника "Совместная громовая бомба". Молнии эти также должны были попасть по Даруи, и скорее всего убить. P.s в аниме технику исполняли совсем разные люди, но это ничего не меняет. То, что я сделал, была импровизация.
Как только дым развеялся, то Омои мог лицезреть трех Даруи, один из которых ринулся на клонов Омои с мечом и принялся их рубить, а два других скастовали двойную черную пантеру, что должна была поразить всех Омои и обезверидиь, а то лучше убить. оригинал скрылся на безопасное расстояние. Скрытые действия. Действия клонов на максимальной скорости. Насчет радиуса техники и успею ли я уйти? В аниме данную технику юзали на пропитанной водой земле, она то и позволила так увеличить её маштабность и силу.
Просмотрел видос с техникой - чёт не вижу чтобы там земля была пропитанна водой. Один из клонов ринулся на клонов и начал их рубить. Прям сразу что ли? Пока ты (точнее клон) добежишь, пока пантеры дойдут уже и похорона Даруи пройдут. А как Даруи так скрылся что Омои вместе с клонами этого не заметили? Твоя дымовая завеса уже должна развеяться (но это не точно). Сектор КС на барабане.
Ты смотри что Омои говорит после техники, лол. Что мешает мне кинуть еще одну завесу после той, но уже немного дальше? Скрытые позволяют. Пантеры быстрые, смогут еще, а вот с клоном и его таймингом еще можно оспорить.
Не успел клон пробежать и 2 метра как его сразу же поразило молнией от техники Омои. Тоже самое случилось и с Пантерами: молнии от техники Омои попали по ним, и скорее всего должны были "уломать" (т.е обезвредить). Так как техника действовала по площади (причём даже огромной) молнии попали и по клонам, которые и выпустили Пантер. А оригинала, который где-то скрывался, скорее всего ждёт такая же, ибо как говорилось ранее - техника действует по площади. Омои и клоны не разъединяли мечи.
Модератор имеет право отказать при проверке, если отсутствует причина вызова КС. Но я этого делать не буду. Все действия вполне возможны... Продолжайте, защитный ход за Sinext
На достаточно большой расстоянии виднелись два силуэта, оригинал все еще отдолялся, создав еще одного клона. Один из клонов протянул руки вперед и выпустил разряды электричества, второй же кинул кунаи с вп во врагов.
На достаточно большой расстоянии виднелись два силуэта, оригинал все еще отдолялся, создав еще одного клона. Один из клонов протянул руки вперед и выпустил разряды электричества, второй же кинул кунаи с вп во врагов.
Не думаю чтобы Даруи успел уйти из зоны поражения техники Омои. Она действует на большую территорию, а Даруи каким-то боком не был поражён этой техникой. Я считаю что твои действия невозможны. Сектор КС на барабане.
"Большая территория" — я тебе еще раз повторяю, что в аниме она была усилена влажной землей, пересмотри эту серию. У судьи я спросил три раза, он подтвердил, что я нахожусь на безопасное расстоянии.