Форум Jut.su

Величайший вернулся!

2019-03-22T19:42:01+03:00 2019-03-28T22:35:58+03:00
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поле 10000х10000
Солнечно
Между нами 20 метров
Омои ( с мечами Киба)
Примерно равного
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Да, я вернулся.
Даруи
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
С Даруи
- - - - - - - - - - - - -
Придя на поле битвы Омои кинул под свои ноги кемуридаму. Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
С Омои
- - - - - - - - - - - - -
Придя на поле битвы Даруи кинул под свои ноги кемуридаму. Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Дым развеялся. Уже можно было увидеть Омои и его теневых клонов с скрещенными клинками, от которых в разные стороны били молнии (но не в клонов и Омои). Вдруг молнии начали скакать по полю битвы в огромном масштабе. Это была техника "Совместная громовая бомба". Молнии эти также должны были попасть по Даруи, и скорее всего убить. P.s в аниме технику исполняли совсем разные люди, но это ничего не меняет. То, что я сделал, была импровизация.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Как только дым развеялся, то Омои мог лицезреть трех Даруи, один из которых ринулся на клонов Омои с мечом и принялся их рубить, а два других скастовали двойную черную пантеру, что должна была поразить всех Омои и обезверидиь, а то лучше убить. оригинал скрылся на безопасное расстояние. Скрытые действия. Действия клонов на максимальной скорости.
Насчет радиуса техники и успею ли я уйти? В аниме данную технику юзали на пропитанной водой земле, она то и позволила так увеличить её маштабность и силу.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Просмотрел видос с техникой - чёт не вижу чтобы там земля была пропитанна водой. Один из клонов ринулся на клонов и начал их рубить. Прям сразу что ли? Пока ты (точнее клон) добежишь, пока пантеры дойдут уже и похорона Даруи пройдут. А как Даруи так скрылся что Омои вместе с клонами этого не заметили? Твоя дымовая завеса уже должна развеяться (но это не точно). Сектор КС на барабане.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Ты смотри что Омои говорит после техники, лол. Что мешает мне кинуть еще одну завесу после той, но уже немного дальше? Скрытые позволяют. Пантеры быстрые, смогут еще, а вот с клоном и его таймингом еще можно оспорить.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Скрытые действия мне в ЛС [ Оба ]
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
01:17, 24.03.2019
Продолжайте.
Алый зверь Конохи, защитный ход.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Не успел клон пробежать и 2 метра как его сразу же поразило молнией от техники Омои. Тоже самое случилось и с Пантерами: молнии от техники Омои попали по ним, и скорее всего должны были "уломать" (т.е обезвредить). Так как техника действовала по площади (причём даже огромной) молнии попали и по клонам, которые и выпустили Пантер. А оригинала, который где-то скрывался, скорее всего ждёт такая же, ибо как говорилось ранее - техника действует по площади. Омои и клоны не разъединяли мечи.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
КС
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Модератор имеет право отказать при проверке, если отсутствует причина вызова КС. Но я этого делать не буду. Все действия вполне возможны...
Продолжайте, защитный ход за Sinext
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
На достаточно большой расстоянии виднелись два силуэта, оригинал все еще отдолялся, создав еще одного клона. Один из клонов протянул руки вперед и выпустил разряды электричества, второй же кинул кунаи с вп во врагов.

На достаточно большой расстоянии виднелись два силуэта, оригинал все еще отдолялся, создав еще одного клона. Один из клонов протянул руки вперед и выпустил разряды электричества, второй же кинул кунаи с вп во врагов.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Не думаю чтобы Даруи успел уйти из зоны поражения техники Омои. Она действует на большую территорию, а Даруи каким-то боком не был поражён этой техникой. Я считаю что твои действия невозможны. Сектор КС на барабане.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
"Большая территория" — я тебе еще раз повторяю, что в аниме она была усилена влажной землей, пересмотри эту серию.
У судьи я спросил три раза, он подтвердил, что я нахожусь на безопасное расстоянии.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.