Форум Jut.su

Бой 1 vs 2. Я вернулся из небытия!Да-да, Я!

2019-03-21T23:20:03+03:00 2019-09-10T01:22:05+03:00
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Поле 10000х10000

Солнечно

Между нами 20 метров

Какаши Хатаке (1 сезон)

Равного
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
А, не, меняю на Джирайя при битве с Пейном.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Тобирама
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
23:34, 21.03.2019
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Суигетсу с кубикирибочо
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Порядок ходов: Я ->> Суйгецу ->> Тобирама.
- - - - - - - - - - - - - -
Придя на поле битвы, Джирайя кинул по 2 куная с ВП в каждого врага и сразу же начал копить сен-чакру. Внимательно следит за действиями противника.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Как только нингу покинуло руки Джираи суигетсу сразу же кинул такое же кол-во кунаев в кунаи противника тем самым отбив их. После чего сразу же с мечом в руках начал бежать на джирая зигзагами обегая зоны с возможными взрывами ВП. Все действия на максимально доступной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника взял кунай в руки и отпрянул назад и в сторону (3 метра). Бдителен. готовится к чему-то.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
После предыдущих действий (т.е накопления сен-чакры) Джирайя прервал накопление чакры и сразу же призвал Гамабунту. Оказавшись на Гамабунте, Джирайя создал 2 теневых клона, которые вместе с оригиналом начали копить сен-чакру. Гамабунта же обнажил свой клинок и приготовился. Все бдительно следят за противниками.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Как только Джирая начал слаживать печати Суигетсу кинул в противника 3 куная с ВП с максимальной силой которые при контакте должны были взорваться. Как только начал бросать нингу остановился. Насторожен. Все действия на максимальной скорости
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Сразу после своих предыдущих действий, Тобирама на максимальной скорости [ЛБГ] пронзил сердце и сонную артерию врага в тот момент, когда тот складывал печати, а далее оказавшись на безопасном расстоянии отпрянул, Бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сектор КС на барабане. Невозможные действия в ходе №11.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
00:44, 22.03.2019
Сообщение #11 аннулировано.
Обоснование: Тобирама не может перемещаться на скорости ЛБГ без соответствующего Дзюцушики, если же это была техника летящего лезвия Бога Грома, то требовалось использование куная с Дзюцушики опять же. Действия Сенджу не возможны, а потому аннулируются...
Защитный ход за Алый зверь Конохи
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Завидев кунаи противника, Джирайя сразу же среагировал и кинул 4 куная с ВП: 3 куная летели в кунаи противника, а оставшийся летел во врага (кунай летел таким образом чтобы он пролетел мимо наших кунаев, между ними должно же быть расстояние). После этого Джирайя сразу же сделал укус до крови на большем пальце, сложил ручные печати на максимальной скорости и призвал Гамабунту. Джирайя начал складывать ручные печати, а Гамабунта обнажил свой клинок и приготовился.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Как только противник кинул свои кунаи Суигетсу отпрыгнул от них в сторону тем самым уклонился от атаки противника, паралельно кинул во врага 4 куная в ВП. Бдителен.Все действия выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
[i]После своих предыдущих действий, Тобирама сразу же направил на врага мощной струей воды [Техника разрывной волны], что должно было разрезать санина на две части, а если он и успел бы вызвать жабу, то и её тоже[ должно повредить. Все действия на максимальной скорости. Готовится к чему-то. Бдителен./i]
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сектор КС на барабане. Разберём ход с Разрывной волной. Посмотрел видосик с этой техникой когда Тобирама рубил этой техникой корни дерева (или это что-то другое, я не знаю). Расстояние, на которое протягивалась техника, была где-то 10 метров. А между нами 20 метров. Да, дальность применения и силу можно увеличить добавив дополнительную чакру, но Sinext этого не сделал. Думаю что его действия невозможны.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Просто добавлю.
Зачем писать о том, что ты применяешь силу не как в аниме? Я думаю это является очевидным, а твои замечания неуместны.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Все действия абсолютно возможны. Поясняю: Техника разрывной волны в исполнении Тобирамы хоть в аниме и показывала не настоль высокий радиус действия, но в реалиях нынешней арены радиус техники можно несколько увеличить, при помощи вложения дополнительной чакры. Я считаю, что пользователем Sinext было указано увеличение радиуса до нужного в строке: ''что должно было разрезать санина на две части, а если он и успел бы вызвать жабу, то и её тоже должно повредить''. В этой строке указано о последствиях, а значит указано собственно о том, что техника должна была достичь шиноби. Потому все действия не нарушают логики боя.
Алый зверь Конохи, Защитный ход

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Так как Дудич не указал расстояние прыжка, я использую это в своих целях.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Печати на кунаях, который Саннин кидал в кунаи противника,сразу же сдетонировали и произошёл огромной силы взрыв (такой же когда Мадара дрался с Альянсом Шиноби), который должен был погубить Суйгецу (так как Дудич не указал расстояние). После своих прошлых действий, Джирайя на максимальной скорости сложил ручные печати и над головой Тобирамы на расстоянии четырёх метров появился Гамабунта (Жабий Босс), который в следствии раздавил Нидайме упав на него. Это была техника Давления Жабьей массы. P.s Твоя Разрывная Волна сначала должна ещё до меня дойти чтобы разрезать, а я использовал технику сразу после броска кунаев, т.е техника вряд ли дойдёт до меня за это время (учитывая скорость сложения печатей Джирайи).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.