Форум Jut.su

Битва

2019-03-21T21:55:13+03:00 2019-04-09T11:13:42+03:00
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
Вне:В форме частичного Сусаноо ты не мог кинуть кунай,так что ты должен был из него выйти.
Минато,что был за левым деревом, мгновенно подбегает к Саске,и наносит мощный удар в голову,после чего другой Минато подходит и двое Минато добивают Саске
Чунин
Сила:
12
-1
Участник
[вещи]
23:31, 24.03.2019 №42
+ 1
Вне:ладно я про сусано забыл
Тайминг:когда Саске бежал ок кинул кунай с ВП в дерево за которым был клон Минато (припустим что я сусано отключил)
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
Вне:Минато что был за деревом, отпрыгнул,а во время этого уклонения, тебя ударил другой Минато сзади,ты просто не писал что убил того Минато который удар твое Сусаноо рассенганом

Вне:Минато что был за деревом, отпрыгнул,а во время этого уклонения, тебя ударил другой Минато сзади,ты просто не писал что убил того Минато который удар твое Сусаноо рассенганом
Чунин
Сила:
12
-1
Участник
[вещи]
23:56, 24.03.2019 №44
+ 1
Вне:логично но твой ход
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
07:11, 25.03.2019 №45
+ 1
Минато,что был за левым деревом, мгновенно подбегает к Саске,и наносит мощный удар в голову,после чего другой Минато подходит и двое Минато добивают Саске
Чунин
Сила:
12
-1
Участник
[вещи]
Вне:блин все заплуталось я не понимаю как мне ходить может КС? Ёсли не хочеш я придумаю ход
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
16:40, 25.03.2019 №47
+ 1
Вне: Придумай,а то КС пока придет,часов 8 пройдет
Чунин
Сила:
12
-1
Участник
[вещи]
Тайминг: Саске увидев чакру Минато что был за левым деревом (при помощи Ш) активировал МШ и начал подготовку к чему-то.Начал бежать от дерева где был клон
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
Вне:у тебя Шарингана или бьякуган что ты так хорошо чакру видишь?
Минато (не тот что был за левым деревом, буду его называть Минато 2) перехватил Саске и встал перед ним,(Минато может это сделать т.к быстрее) тем временем,Минато подбежал сзади,они вдвоем вступили в бой в тайдзюцу против Саске.
Чунин
Сила:
8
-1
Участник
[вещи]
Вне:шаринган видит чакру очень чотко
Тайминг:Как только Минато преградил Саске путь он использовал Аматерасу на него

Вне:шаринган видит чакру очень чотко
Тайминг:Как только Минато преградил Саске путь он использовал Аматерасу на него
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
Минато бьёт по Саске сзади кунаем по горлу.
По таймингу ты не успеешь уклониться.
Чунин
Сила:
6
-1
Участник
[вещи]
Как только кунай касается шеи Буммм!Техника замены.Саске появляётся сзади Минато 2 и убиваёт
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
Бум,это тоже клон,все эти трое клоны,а в тебя по сторонам летит 2 куная а ровно в тебя настоящий Минато
Чунин
Сила:
4
-1
Участник
[вещи]
Саске подставляёт руки под кунаи и используёт Аматерасу
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
Минато в момент когда Саске использовал Аматерасу сорвал с себя,какую нибудь одежду,допустим что то типо куртки и кинул в Аматерасу,после кинул ещё один кунай в Саске.
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Чунин
Сила:
4
-1
Участник
[вещи]
Ждем КС

я видь могу управлять пламенем
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ждём КС
Чунин
Сила:
4
-1
Участник
[вещи]
все ещё ждем КС
Каге
Сила:
2
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ждём КС

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.