Форум Jut.su

бойня

2019-03-21T19:01:23+03:00 2019-03-31T18:49:36+03:00
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Во время призыва не происходит взрыв.

Нашел Наруто с помощью шарингана [ видел потоки чакры ], и так ка ты не указал местоположение, пронзил сердце "Темным чидори".
Чунин
Сила:
19
0
Новичок
[вещи]
1.Ну не взрыв а просто бум

2. Я указал местоположение

3. "Скорбное чидори"
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Это где произошел "взрыв", а место где ты находишься не указал.Если хочешь зови КС.

Это где произошел "взрыв", а место где ты находишься не указал.Если хочешь зови КС.
Чунин
Сила:
19
0
Новичок
[вещи]
Я там и остался, блин, не двигался
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
На или под жабой не указал, или делай ход или зови КС
Чунин
Сила:
19
0
Новичок
[вещи]
Наруто и Гамабунта увилели как Саске прыгает на них и Гамабунта ударил Саске лапой. Все с макс силой и макс скоростью

Наруто стоял на Гамабунте

Саске отлетел на 20 метров в право и оказался на изначальной позиции
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Так как противник не сказал свое местоположение, я мог этим воспользоваться, что я и сделал.Так как защитного хода не было, противник должен был погибнуть.

Оформите победу [ если победил.]
Чунин
Сила:
19
0
Новичок
[вещи]
Как это защитного хода не было? А сообщение #26 это что?

И место я указал: 20 метров в лево от спавна
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Roma1998 (24.03.2019, 17:56) писал:пронзил сердце "Темным чидори"

Выделенная часть хода №21, а также все последующие ходы - аннулированы.
В указанный промежуток Саске не показывал данную способность.
GamB, ход.
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
Как я уже писал, Гамабунта ударил Саске лапой, после Наруто подбежал к Саске, в руке он держал Расенган, которым ударил лежащего Саске в грудь

Как я уже писал, Гамабунта ударил Саске лапой, после Наруто подбежал к Саске, в руке он держал Расенган, которым ударил лежащего Саске в грудь

Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
[/b]оформите победу если победил
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Благодаря додзюцу смог среагировать, и увернулся от атаки противника, после чего на макс. скорости создал "скорбное чидори" и побежал на противника.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Наруто активировал ауру Девятихвостого с одним хвостом, после побежал на Саске с Алым Расенганом в руке
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Бьет противнику своей техникой в сердце.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Бьет Расенганом в технику противника, тем самым не давая ударить себя в сердце
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
В тот момент когда техники должны были соприкоснутся, переводит с сердца на голову, а сам в это же время закрывается крылом, да бы техника врага не прошла по нему.
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Когда Саске попадает Наруто в голову, от него остается только пар. Оказывается, это был клон! Расенган клона пришелся на крыло Саске и его откинуло под одно из деревьев. С листвы того дерева на него прыгнул Наруто с Расенганом в руке

В самом первом ходу Наруто сделал клона и это был он

Клон*
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Ждем решалу.

Мне кажется что если бы это был клон, то я бы успел ударить в голову, и рассенган бы пропал.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Ход №36 а так же 37 аннулирован.
Исходя из тайминга, он не у спел бы перевести атаку. А значит такхники ударили друг в друга.
Продолжайте.
GamB, ваш ход.
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
В момент соприкосновения техник из листвы одного из ближайших деревьев выпрыгнул еще один Наруто с Расенганом в руке и нацелился им на голову Саске.
На макс.скорости и с макс.силой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.