Форум Jut.su

Файтецкий

2019-03-20T17:43:47+03:00 2019-04-17T09:40:50+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Наруто Узумаки (с силой мудреца)
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Обито Учиха
[бой с Какаши, 4 война]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто кинул в противника 1 кунай, акт КЧМ (+ 30 ед. чакры).
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
• Следуя за действиями противника, член клана Учиха лишь достал гунбай и активировал шаринган, плавно переводя его в мангеке. Сделал рывок назад на пять метров. Копит чакру, крайне бдителен, следит за противником.
*...*
Саннин
Сила:
50
+ 44
Активный участник
[вещи]
Наруто не смотрит в источники генджуцу весь бой. Так как кунай не был отбит то он попадает в противник (не знаю прост, перенос тела в измерение камуи пасивно или нет). Кинул под себя ДШ. Скрытые действия.
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Я думаю скрытых быть не должно.
Тут уже решать непосредственно КС.
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

sandayme, все в порядке. Противник мог выполнять действия, которые алый глаз не может увидеть/спалить.
Можете продолжать поединок.
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Выткнул кунай из своего тела.
Ожидает действий противника.
Саннин
Сила:
50
+ 44
Активный участник
[вещи]
Из дыма выбегает Наруто. Кидает 5 кунаев с ВП в противника. Ожидает действия врага.
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Отскочил вправо, дабы уклониться от летящих кунаев.
Копит чакру, следит за действиями противника.
Саннин
Сила:
47
+ 44
Активный участник
[вещи]
Делает два прыжка назад. Создает 30 клонов. Готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Как только клоны были созданы, то Обито начал следить за тем, кто их всех создал. Ожидает действий противника, одновременно копит чакру.
Саннин
Сила:
48
+ 44
Активный участник
[вещи]
Пока противник копил чакру клоны напали на него. Самого Наруто противник не мог увидеть (не в поле зрения). Копит чакру
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Ychiha Sasyke (22.03.2019, 18:48) писал:противник не мог увидеть (не в поле зрения)

А я-то думал, что могу, ну думаю Команда Сайта решит этот вопрос.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
22:13, 25.03.2019
Цитата: Обито начал следить за тем, кто их всех создал.

Аннулировано.
Ты не сможешь отличить оригинала от клона.
Продолжайте.
sandayme, ваш ход.
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Ожидает действий противника.
Саннин
Сила:
45
+ 44
Активный участник
[вещи]
Вдруг выбегает Наруто и создает клонов (30 штук) они бегут на Обито. Два клона и Наруто остановились позади, что-то делают.
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Одновременно действиям противника, Обито побежал на трех Наруто, что были позади основной массы. Все сделано на максимально пресущей скорости.
Саннин
Сила:
40
+ 44
Активный участник
[вещи]
Все 58 клонов (ты предыдущих не убил, и этих тоже) нападают на Обито не давая ему пройти дольше. В руке Наруто уже был расен сюрикен, который кинет в противника как только тот появится в его поле зрения.
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Все атаки прошли в пустую, ибо Обито стал нематериальным благодаря своему додзюцу. Пройдя через всех клонов, тот надвигался на основного, что держал в своей руке расен-сюрикен, остановившись от него в пару метрах, тот использовал Mokuton: Daisju. Техника должна была убрать всех клонов, но обладателя расен-сюрикена она не тронула, сделав некий купол, оставив только их двоих, отрезав от окружающего мира. Все действия были выполнены сразу же после своих предыдущих, на максимальной присущей скорости. К чему-то готовится, бдителен, внимательно наблюдает за противником.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.