Прибыв на поле боя Дэйдара кидает 2 куная в кунаи противника, 1 кунай с ВП. летит в Шисуи. Засовывает руки в места хранения взрывной глины. Бежит в сторону от противника.
Шисуи Учиха прыгает в левую сторону на 15 м тем самым увернувшись от Кунаев противника использует телесное мерцание и появляется взади противника берет мгновенно кунай и протыкает своего противника .
В течении всего боя не смотрит в источники генджуцу. Как только Шисуи применил технику телесного мерцания, Дэйдара в туже секунду совершает перекат по земле(длиной 1 метр), дабы увернуться от атаки. Делает два прыжка по 10 метров от противника. (расстояние 21метр) Достает из рук фигуру птицы, и увеличивает её размеры. Дэйдара быстро забирается на птиц и взмывает вверх (на высоту 25метров).
Бой : Как только Дэйдару сбивают, он моментально призывает ещё одну птицу, засовывает руки в места хранения глины. Отлетает на расстояние 30-40 метров от противника. Вне : ты не убрал 12 чакры за абсолютное Сусаноо
Как только противник призывал птицу Шисуи использовал гендзюцу котоамацуками и по воэе учихе дэйдара убевает себя Кунаев воткнув в весе p.s ты забыл сказать что не смотрел в глаза учихе
КС, во первых я написал, что "В течении всего боя не смотрит в источники генджуцу", во вторых, я не вижу подготовки к котоаматсуки в 2 хода, так как я все время разрывал расстояние, и на момент применения тобой котоамутсуки расстояние было 30-40 метров