Форум Jut.su

12345

2019-03-20T17:09:21+03:00 2019-03-28T18:59:46+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Стандарт Шисуи Учиха противник равный
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Дэйдара
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Шисуи выходит на поле бое берет 2 куная с вп и бросает в противника акт МШ и все эти действия происходят при максимальной скорости.
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Дэйдара кидает 2 куная в кунаи противника, 1 кунай с ВП. летит в Шисуи. Засовывает руки в места хранения взрывной глины. Бежит в сторону от противника.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Шисуи Учиха прыгает в левую сторону на 15 м тем самым увернувшись от Кунаев противника использует телесное мерцание и появляется взади противника берет мгновенно кунай и протыкает своего противника .

И все это мгновенно
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
КС, ты бы в тайминги не уложился, слишком быстро для тебя это. К тому же я бы не стал стоять на месте и ждать пока ты меня зарежешь
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
СоСок_ХашиРамы
18:04, 20.03.2019
Продолжайте.
По таймингам всё нормально.
Ychiha Sasyke, защитный ход.
Саннин
Сила:
17
+ 44
Активный участник
[вещи]
В течении всего боя не смотрит в источники генджуцу. Как только Шисуи применил технику телесного мерцания, Дэйдара в туже секунду совершает перекат по земле(длиной 1 метр), дабы увернуться от атаки. Делает два прыжка по 10 метров от противника. (расстояние 21метр) Достает из рук фигуру птицы, и увеличивает её размеры. Дэйдара быстро забирается на птиц и взмывает вверх (на высоту 25метров).
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Шисуи Учиха создаёт абсолютное Сусаноо и рукой Сусаноо бьёт по птицей тем самым сбивает его и наверное дэйдара умер .
Саннин
Сила:
14
+ 44
Активный участник
[вещи]
Бой : Как только Дэйдару сбивают, он моментально призывает ещё одну птицу, засовывает руки в места хранения глины. Отлетает на расстояние 30-40 метров от противника.
Вне : ты не убрал 12 чакры за абсолютное Сусаноо
Чунин
Сила:
4
0
Новичок
[вещи]
Как только противник призывал птицу Шисуи использовал гендзюцу котоамацуками и по воэе учихе дэйдара убевает себя Кунаев воткнув в весе p.s ты забыл сказать что не смотрел в глаза учихе
Саннин
Сила:
14
+ 44
Активный участник
[вещи]
КС, во первых я написал, что "В течении всего боя не смотрит в источники генджуцу", во вторых, я не вижу подготовки к котоаматсуки в 2 хода, так как я все время разрывал расстояние, и на момент применения тобой котоамутсуки расстояние было 30-40 метров
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Ход №9 и все последующие аннулированы.
Шисуи не показывал эту стадию Сусано.
Продолжайте.
Ychiha Sasyke, ваш ход.
Саннин
Сила:
18
+ 44
Активный участник
[вещи]
Дэйдара продолжает парить над противником, засунул руки в места хранения глины. Копит чакру.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Шисуи бросает под себя дш скрытые действия
Саннин
Сила:
18
+ 44
Активный участник
[вещи]
Держится от Шисуи на высоте 25 метров. Копит чакру. Бдителен, к чему-то готовиться
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Из дыма показывается зелёное Сусаноо Шисуи
Прикрепленная картинка

Бдителен
Саннин
Сила:
19
+ 44
Активный участник
[вещи]
Взлетел еще на 10 метров. Копит чакру. Смотрит за противником.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Затем проникает своим копьё подобным мечом и протыкает птицу и противника все это на максимальной скорости

Бдителен
Саннин
Сила:
19
+ 44
Активный участник
[вещи]
КС, длины бы врятли хватило...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.