К исключениям также попадают следующие персонажи: Наруто Узумаки, ВСЕ без каких либо исключений выходцы из клана Учиха, Минато Намиказе, все нынешние и старые Каге, 6 путей Пейна, также все 9 Джинчурики Биджу. Запрещается брать персонажей из 3-го сезона "Наруто". Использование персонажей, которые входят в режим "Мудреца" СТРОГО запрещено. Персонажи из фильмов и ОВА "Наруто" аналогично. Персонажи которых воскресили при помощи техники Эдо Тенсей запрещены, т.к. у них неограниченный запас чакры.
Орочимару прибыв на поле боя отбил кунаи противника и бежит в сторону от противника, так, чтобы противник не догнал его. Все действия на максимальной скорости. Бдителен.
Применил Змеиную замену тела, благодаря чему руки Орочимару остались в целости. Продолжает бежать от противника, так чтобы расстояние было не меньше 20 метров.
[font=Times New Roman]Значит ты остался без маски? Когда Орочимару использовал замену, Учихаприменил Иллюзию Шарингана и с помощью Шуншина оказался сзади противника, после отрезал ему голову своим мечом[/font
Вне : нет, у меня все также есть маска Бой : применил змеиный сбор, тем самым восстановил свое тело. Развели генджуцу, в течении боя не смотрит в глаза противника. Бежит в сторону от противника, дабы тот не начал подготовку у своей технике.
Вне : нет, у меня все также есть маска Бой : применил змеиный сбор, тем самым восстановил свое тело. Развели генджуцу, в течении боя не смотрит в глаза противника. Бежит в сторону от противника, дабы тот не начал подготовку у своей технике.
••• Не было указано об активации шарингана, да и взрывные печати создадут пылевой барьер, мешающий зрительному контакту с оппонентом. По причине нахождения Aly в бане я присваиваю ему техническое поражение