Форум Jut.su

's'[bhmz'

2019-03-18T06:43:40+03:00 2019-03-25T16:05:21+03:00
Саннин
Сила:
30
-17
Активный участник
[вещи]
Конан синяя стэрва (перед смертью)

Город Аме (место битвы с Обито) 1000х1000

Слабее или равного.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Итачи [ 2 Сезон ]

Эдо Тенсей

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
-17
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Конан не смотря в глаза Итачи метнула ему в корпус кунай с ВП.

Конан спокойно начала делать бумажный цветок, смотря за движениями ног противника и прислушиваясь к его каждому действию.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Отпрыгнул от куная в правую сторону на 10 метров, после чего совершил такие же действия, то бишь кинул кунай с ВП в корпус противника противника, акт. Ш->МШ.
Саннин
Сила:
30
-17
Активный участник
[вещи]
Как только противник бросил кунай, Конан трансформировала цветок в сюрикен и отпрыгнув на десять метров вправо метнула сюрикен в кунай.

Конан использовала технику танец бумажного прислужника и начала выделять часть своего тела делая себе на спине крылья.

Конан всё так же хладнокровно спокойна следя за действиями противника.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Резко устремил свой взгляд в глаза противника, и взял его тем самым в Цукуёми.
Саннин
Сила:
30
-17
Активный участник
[вещи]
Ждём судью (Интересно, когда это я написал, что-то типо "посмотрев в глаза противника"). Я написал, что слежу только за твоими ногами...
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Допустим сначала смотрел на голову, потом резко посмотрел в глаза, МШ акт. ты не написал что ты НЕ смотришь мне весь бой в глаза, вот я этим и воспользовался, ты написал только что ты не смотришь в глаза а на корпус, но ты даже не написал что до конца боя, получается только на момент броска.
Саннин
Сила:
30
-17
Активный участник
[вещи]
up
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Ripir (18.03.2019, 21:09) писал:
Конан не смотря в глаза Итачи метнула ему в корпус кунай с ВП.

То, что Конан не смотрела в глаза Итачи именно в тот момент, когда метнула ВП - это понятно. Но не указано ведь, что она не смотрит ему в глаза весь бой. Точишь Итачи воспользовался этим и сумел взять Конан в гендзюцу.
Продолжайте. Ход за Ripir
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
24 часа.

Противник не сделал хода в течение 24 часов.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
24 часа
Roma1998 - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.