Форум Jut.su

Саня против Саня №2

2019-03-18T00:01:54+03:00 2019-03-23T12:23:27+03:00
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Сразу же после предыдущих действий схватил Тобираму правой рукой за горло, а его голову засосал в камуи. Действия на максимальной скорости, к чему то приготовился.
Саннин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Raze (20.03.2019, 00:48) писал:Для постановления печати тебе требуется использовать чакру, но Обито сенсор, ты не мог втихую это делать, ожидаем.

Что что? Перепроверку.
Во время боя с Изуной. Тобирама положил хирайшин печать и тем самым он ничего не заметил. У него додзюцу был включен.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
ROCK1
08:31, 21.03.2019
Изуна Учиха с включённым Шаринганом не смог увидеть постановление печати - это так.
Но тут уже дело в другом. В ходу №16 были кинуты обычные кунаи, так как нужно указывать о том, что они ЛБГ или хотя бы, что они являются странными, ибо это влияет на действия оппонента.
Kiva (20.03.2019, 00:19) писал:И с помощи печати хирайшина который находился на кунае Тобирама оказался с заде Обито и за мгновения проткнул ему череп.

Скрытые действия №5 наложил на кунай хирайшин печать.
Всё в цитате - аннулировано.
Продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Сразу же после предыдущих действий схватил Тобираму правой рукой за горло, а его голову засосал в камуи. Действия на максимальной скорости, к чему то приготовился.
Саннин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
ROCK1 (21.03.2019, 08:31) писал:Изуна Учиха с включённым Шаринганом не смог увидеть постановление печати - это так.
Но тут уже дело в другом. В ходу №16 были кинуты обычные кунаи, так как нужно указывать о том, что они ЛБГ или хотя бы, что они являются странными, ибо это влияет на действия оппонента.
Kiva (20.03.2019, 00:19) писал:И с помощи печати хирайшина который находился на кунае Тобирама оказался с заде Обито и за мгновения проткнул ему череп.

Скрытые действия №5 наложил на кунай хирайшин печать.
Всё в цитате - аннулировано.
Продолжайте.

У тобирама нет Лбг. Перепроверку от вестника.

Я указал скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
22:07, 21.03.2019
Кунаи с печатями, с бумажками, бомбами и т.д - являются странными.
Нанося печать на кунай в скрытом ходу, он все равно является странным.
Вердикт верный, защитный ход Kiva.
Саннин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Raze, Одновременно с противником, Тобирама оставил хирайшин печать на тело противника и сразу переместился с заде него нанеся тому удалить по голове на Макс силу

Удар по голове*
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Не считаю твои действия возможными, дело доли секунду засосать твою голову в камуи, ожидаем.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
12:26, 23.03.2019
Ход #27 аннулирован.
Обоснование: Даже если Тобирама и смог бы использовать технику Летящего Бога Грома, то только с самим Обито(из-за разумеется того, что Учиха взял его за горло). Как было показано в аниме, Тобирама вместе с Минато перемещали не только себя, но и других людей при прикосновении. Тем самым объяснялось это примерно так: ''Я могу переместить всё, что касается моей чакры''. Если у Минато и были конечности из чакры, что расширяло его диапазон. То у Тобирамы были как раз таки свои конечности, примерно по такому же принципу он переместил Наруто в Сеннин Модо для нанесения удара Расенганом по спине Обито(Джинчурики 10-хвостого). А если перемещение вместе с оппонентом будет произведено, то это ничем не помешает ему продолжить всасывание посредством Камуи, ведь вы просто поменяли немного своё местоположение, я уверен сильно сбить технику это не должно. Сам Обито утверждал в битве против Минато, что если он всё-таки схватит своего учителя, то тому точно будет не убежать. Минато также это знал. Ныне же оппонентом Учихи является Тобирама, чья скорость несколько ниже скорости Йондайме Хокаге. Не говоря уже о вопросе возможности действий Сенджу, учитывая тайминг разумеется. Я уверен всего вышеописанного должно хватить для разъяснения невозможности действий Тобирамы...
Тобираме был нанесён урон, соответствующий типу ''смертельный''...
Победа за Raze

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.