Форум Jut.su

Махач)

2019-03-16T23:38:22+03:00 2019-03-17T10:33:02+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Поле боя:Поле с не большим количеством деревьев вокруг 1000Х1000 расстояние между противниками 50 метров
Условия:Равный или слабее (из 1 сезона)
Перс:Наруто (из 1 сезона)
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
Дарова, я Удон
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Наруто отбежал на 20 метров назад и начал копить чакру
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
Удон побежал за Наруто, параллельно кинул на опережение кунай в противника. Держит другую руку за спиной.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Наруто отскочил от куная (вправо на 5 метров) и создал 3 теневых клона.Клоны накапливают чакру.Наруто насторожился , готов к атаке/защите
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
В противоход отскоку Узумаки, Удон отправил на опережение уже другой кунай, но с вп. Взяв в руку еще 2 куная с вп Удон смотрел за противником
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Наруто и его клоны отскочили в разные стороны(т.е. 2 клона побежали вправо 1 клон и Наруто побежали влево) , на бегу клоны создали расенганы(один в руке оригинала , другой в руке клона) клоны после создания расенгана взяли в одну руку 1 кунай с ВП в другую обычный кунай.Они настороженны готовы к атаке/защите.
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
Кунай оказавшись максимально близко к противнику и его клонам сдетонировал из-за чего клоны должны были развеяться, а Узумаки получить повреждения. Сразу после детонации в догонку в обе стороны, в которые стремились "Наруты" устремилась еще пара вп кунаев.
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Вне:забыл отнять чакру.сори.отниму этим ходом и я писал:"Наруто отскочил от куная (вправо на 5 метров) и создал 3 теневых клона.Клоны накапливают чакру.Наруто насторожился , готов к атаке/защите ".Наруто создал клонов после броска куная и он был готов к атаке/защите , так что они смогли увернуться.
Действия:клоны и Наруто окружили Удона и в него полетели кунаи (без ВП в голову и живот , с ВП в живот).Они настороженны готовы к атаке/защите.
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
Крч, тут я с тобой не согласен:
Будь ты готов или не готов, это не решает ничего, важно одно, мой кунай был запущен на опережение в тебя, после чего твои клоны направились в том же направлении, то бишь в сторону куная. Их не посредственно и уничтожил кунай - это 100% Наруто, возможно, и успел увернуться, однако вряд ли без повреждений.
Если, ты согласен с моим мнением, то пишу ход:
Удон отскочив мощным прыжком в сторону, дабы удержать от Узумаки дистанцию, однако кунай, что был брошен прямиком на опережение блондина попал в того и после чего с мощным гулом сдетонировал, оставив от Наруто одни потроха.
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Вне:от одной ВП , не мог быть такой большой взрыв что-бы задеть их на большом расстоянии!.
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
0.2.0, расстояние сократилось благодаря тому, что твои клоны побежали в сторону моего куная из-за чего они все попали в радиус вп. Наруто(оригинал) мог не попасть в него, это я могу учесть.
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Они начали бежать от куная направленного в Наруто.
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
0.2.0, не флуди, не согласен, зови кс
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Но ладно тогда нужно анулировать действия с клонами(Наруто и его клоны отскочили в разные стороны(т.е. 2 клона побежали вправо 1 клон и Наруто побежали влево) , на бегу клоны создали расенганы(один в руке оригинала , другой в руке клона) клоны после создания расенгана взяли в одну руку 1 кунай с ВП в другую обычный кунай и клоны и Наруто окружили Удона и в него полетели кунаи (без ВП в голову и живот , с ВП в живот).Они настороженны готовы к атаке/защите.)

И начать с того , что наруто без повреждений отпрыгнул от куная ибо ты сам написал:"Наруто(оригинал) мог не попасть в него, это я могу учесть".
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Вне:Продолжаем
Наруто отскочил от куная без повреждений , но клоны рассеялись.Наруто копит чакру.Бдителен , готов к защите

Вне:Продолжаем
Наруто отскочил от куная без повреждений , но клоны рассеялись.Наруто копит чакру.Бдителен , готов к защите
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Сообщение #9 и всё далее - аннулировано.
Обоснование:
Цитата:Наруто и его клоны отскочили в разные стороны(расстояние не указано)

Цитата:Кунай оказавшись максимально близко к противнику и его клонам сдетонировал из-за чего клоны должны были развеяться

Исходя из того, что не было указано расстояние отскока, то по правилам: ''Неуказанная информация автоматически генерируется, исходя из описания Ваших действий''. Так как пользователь RENRIP в ответном ходу таки подмял это под себя, клоны и вправду должны были развеяться. Советую меньше флудить.
Ход за RENRIP
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
Dinze
10:08, 17.03.2019
Кунай опять же оказавшись максимально близко к Узумаки, так как тот бездействовал прошлый ход, вознился прямо в тело Наруто и после чего взорвался. Удон для верности еще накидал пару кунаев с вп в сторону блондина
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Сдаюсь
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
0.2.0, Сдался
RENRIP, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.