Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-05-23T12:09:50+04:00 2013-05-23T14:14:59+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты за кого?
Чунин
0
Участник
я за наруто

а ты за кого?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я Гаара. Использую технику Песчаная пустыня. Взлетаю вверх. Кидаю в тебя 2 куная
Чунин
0
Участник
за кого ты будешь играть ?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Гаара
Чунин
0
Участник
я вхожу в режим отшельника у меня защита от мелкого оружия + сила со скоростью +3 к чакре я уворачиваюсь от атаки и делаю массовое клонирование -10 к чакре жду хода
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Использую технику Песчаный Шурикен
В тебя и твоих конов
Чунин
0
Участник
делаю техника стены колоссальных расенганов(Режим отшельника) = 5 ед. чакры. (ибо там огромное кол-во расенганов) и кидаю 2 дымовые + 2 куная в тебя ещё летят расенганы а я в тот момент вхожу в режим в режиме чакры Курамы Наруто добавляется = 5 ед. чакры (+ скорость, сила) со скоростью быстро подбегаю с зади и наношу удар отпрыгиваю и делаю бомбу хвостатых твой ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты проиграл. За ход можно делать одну технику. Максимум 2.
Чунин
0
Участник
1)техника стены колоссальных расенганов
2)техника бомбу хвостатых
а в режиме чакры Курамы Наруто добавляется это не техника а режим
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ААА. Все понял как ты написал. Использую технику Абсолютная защита: Щит Шукаку
Для защиты от всех твоих приемов. Использую технику Похороны песчаного водопада и сдавливаю тебя. Ты мертв
Саннин
+ 66
Активный участник
Жди ответа соперника
Чунин
0
Участник
Хорошо ты защитился используешь на меня технику Похороны песчаного водопада я в режиме Курамы со скоростью я уворачиваюсь от твоей техники и копаю ход под землей твой ход

В режиме курумы наруто быстрее всех даже техник
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Взлетаю выше что то делаю
Чунин
0
Участник
я выбрался из под земли взял кунай ты взлетел быстро со скоростью прыгаю к тебе и раню кунаем в руку у тебя 1 рука твой ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты выпрыгнул, я использую технику кокон песка и создаю 3 глаз
Чунин
0
Участник
так значит ты в защите и используешь 3 глаз для того что бы видеть где я тогда я использую 2 клонов иначе умру направляю их на тебя сам же кидаю дымовую и копаю ход под землей и концентрирую чакру что бы не умереть твой ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Делаю технику песчаный дождь. Твои клоны мертвы. Взлетаю еще выше. Концентрирую чакру
Чунин
0
Участник
в режиме курумы я делаю Татсумаки Расенган модификация Расенгана, созданная Наруто с помощью чакры Девятихвостого. http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/c/c7/TornadoRasengan.jpg/150px-TornadoRasengan.jpg взлетаю и наношу тебе удар не дав ничего сделать если ты выживешь я применю 2 технику ДФутон: Расенган http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/7/75/FuutonRasengan.jpg/150px-FuutonRasengan.jpg радиус поражения на земле и на воздухе 25м
уклониться не возможно так как пробивает абсолютно все из-за режима курумы ты мертв .

Прошу проверить судью тут победа он уже ничего сделать не сможет .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ок. Напиши судьям в ЛС и скинь ссылку им

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.