Ханегири (翅斬 り, "Казнь крыла") — Футондзюцу Окоджо, при котором он посылает резкий порыв ветра в своего оппонента. твои сюрекены летят на тебя.. Вошёл в СМ и акт Ш и ещё акт Senbonzakura Kageyoshi.......
Dark_Sasuke, лал) Ты ничего не успеваешь, я быстро оказался сзади тебя и применил совое Гендзюцу. Ты парализирован. Шаринган тоже не поможет. Т.к я сзади. Душу тебя второй рукой. Ты проиграл.
Dark_Sasuke, лал) Ты ничего не успеваешь, я быстро оказался сзади тебя и применил совое Гендзюцу. Ты парализирован. Шаринган тоже не поможет. Т.к я сзади. Душу тебя второй рукой. Ты проиграл.
itachi96, и что это тебе не шаман кинг........... Плюс ты не можешь сделать скорость за которой не возможно успеть у тебя примерно скорость рок ли мой шаринган может видеть такие движения я просто уклонился посмотрев тебе в глаза и выбрался из твоего гендзюцу в котором нужен контакт глаз и всё таки сенбонзакура как абсолютная защита и в инфе написано так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить хоть я и атаковал сенбонзакурой на тебя половино лезвий осталась защищая тебя они же тебя убили.......