Форум Jut.su

нечего делате

2019-03-13T18:18:51+03:00 2019-10-18T22:23:47+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
киллер би (2 сезон)
остров черепахи (там где скрывали наруто)300х300 растояние 50м
равного ии слабее
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Мадара (СМ)
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске до боя с Итачи
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
uchiha04,
см?
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Санин
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
кто ешё хочет сражатса?

даю 5 мин на ответ
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
ладно

и мадара силнеё би

саске
бой:прибыв на остров и заметив саске он сказал" айо саске глупец зачем пожаловал?" ждет действий противника не смотря ему в глаза и все время двигаясь туда сюда
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя акт. Ш. Кинул кунай в противника
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
би увернулся от куная не смотря саске в глаза и крикнул "дурак простак, такими трюками меня не победить". бдителен готов ко всему
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
-Хватит глупых разговоров! Я заберу тебя, и ты станешь жертвой,- После этих слов Саске кинул под себя 2 ДШ. Скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
би крикнул "тогда попробуй уййййййййй" в этот момент он привратился в восьми хвостова и начал делать заряд шара хвостатого зверья при этом не смотрел в дым дабы избежать зритьелного контакта
вне:не знаю надо добовлять мне чакру и отнимать за шар т.к. в исключениях этого пунка нету, если что потом все добавлю и отниму
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске сделал 4 прыжка назад по 10 метров, бдителен (расстояние получается 70 метров вроде как), складывает печати.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
вне:я ответа пока не получил
бой: в тот момент когда саске только выпригнул из дыма, би запульнул заряд пряма в саске. тем самым нанеся смертелний урон. бдителен готов ко всему

вне:я ответа пока не получил
бой: в тот момент когда саске только выпригнул из дыма, би запульнул заряд пряма в саске. тем самым нанеся смертелний урон. бдителен готов ко всему

вне сорян за повтор
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.