Форум Jut.su

Я отравился от чебурека так что буду файтиться с заралом

2019-03-11T19:43:31+03:00 2019-03-19T22:57:50+03:00
Каге
Сила:
30
+ 77
Активный участник
[вещи]
Орачимару(2 сезон)

Прикрепленная картинка

Кст без сил рикудо
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Какаши( 1 МШ)
Каге
Сила:
30
+ 77
Активный участник
[вещи]
Орачимару пришел с улыбкой лице. После кинул 3 куная с ВП.

кинул 3 куная в противника*
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Какаши был без протектора, а в глазах виднелся Шаринган. увидев летящие кунаи кинул такое-же кол-во кунаев в противника, после чего начал бежать зигзагами на противника. Все действия на максимальной скорости
Каге
Сила:
30
+ 77
Активный участник
[вещи]
То еесть ты пришел уже с акт. Шаринганом? Ждем кс
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Всё нормально, продолжайте...
Каге
Сила:
27
+ 77
Активный участник
[вещи]
После того как Орачимару увидел замах руки Какаши, он сделал рывок влево и из рукавов Орачимару начинает появляться змеи которые стремительно летят в Хатаке. Эти змеи обвивают Какаши и душат его, а так же некоторые змеи кусают.При этом не смотрит на шаринган противника.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Заметив змей, какаши прыгает на ветку дерева которое находилось за 5 метров позади какаши(высота 5 метров) параллельно прыжка активирует МШ, после чего сразу-же использует камуи на голове орочимару, тем самым убивает его. Все действия на макс скорости
Каге
Сила:
17
+ 77
Активный участник
[вещи]
Как только Какаши запрыгнул на ветку змеи последовали за ним и душат его, а также обездвижевают Хатаке. Как только камуи начинает появляться, Орачимару прыгает назад на 15 метров. Складывает печати и из земли выходят 2 гроба. Из них выходят Итачи с МШ и Мадара с Ринеганами. Бдителен
Каге
Сила:
17
+ 77
Активный участник
[вещи]
Вне:Исправляю себя гробы не выходят, я просто склал печати вроде исправлять себя можно в правилах так написано.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
КС, что по таймингу? Камуи не так медленно образуется чтобы отпрыгнуть от его.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Цитата: Вне:Исправляю себя гробы не выходят, я просто склал печати вроде исправлять себя можно в правилах так написано.

Всё в цитате аннулировано.
Можно исправить ошибки, менять свой ход таким образом нельзя.

А так всё нормально.
Продолжайте.
ZARAL, ваш ход.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Не думаю что так можно уклониться от Камуи, зову на перепроверку ГС.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Уклониться таким образом успеет. Камуи конечно не медленное, но несколько секунд для этого нужно, а Орочимару успеет убрать голову с атакующего места.
А ещё, всё в цитате ниже - аннулировано, надо активировать уже после того, как воскрешённые вышли из гробов.
hazz17 (13.03.2019, 09:48) писал:Из них выходят Итачи с МШ и Мадара с Ринеганами.

Продолжайте.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Заметив что змеи последовали за какаши кинул в их 2 куная с ВП(в каждую змею по 1 кунаю) после чего отпрыгнул и сдетонировал их. После чего отпрыгнул на безопасное растояние
Каге
Сила:
17
+ 77
Активный участник
[вещи]
Хз успел бы ты. Т.к змеи оченьь быстрые , а ты еще на камуи сосредоточился.

Ждем кс
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Судьи, ждём вас
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Змеи успеют дойти до Какаши до того, как он уклонится. Дело в том, что по таймингу, Какаши в принципе не сможет уклониться. Плюс к этому времени, он использовал Камуи. А после Камуи, как мы видели во 2 сезоне Наруто, Какаши сильно уставал. Поэтому он бы в принципе не смог двигаться так быстро как изначально.
Какаши обездвижен. Продолжайте. Ход за hazz17
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Противник не сделал ход в течение 24 часов.
ZARAL, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.