Форум Jut.su

Я отравился от чебурека так что буду файтиться с дудичом

2019-03-11T19:41:37+03:00 2019-03-12T21:27:49+03:00
Каге
Сила:
30
+ 77
Активный участник
[вещи]
Минато(Эдо тенсей)
Условия без сил рикудо

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Тобирама(Эдо тенсей)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 77
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Минато сразу же кинул ДШ под себя.[Скрытые действия]
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Тобирама взял в руки по 3 куная, перебирая их в руках, что-то сделал. После чего кинул 1 кунай на 30 метров в дерево которое находилось слево. 1 кунай в дерево справа которое также находилось в 30 метрах. 1 кунай перед собой, и 2 куная в дымовую завесу. После чего сложил некие печати, к чему-то готовится. Все действия на максимальной скорости
Каге
Сила:
30
+ 77
Активный участник
[вещи]
После того как дым начал появляться, Намиказе Отпрыгнул на дерево который находилось в 10 метрах позади бывшего Хокаге. После этого активировал режим КЧМ. И кинул необычный кунай в сторону Тобирамы , а один втыкнул в дерево на котором он стоит.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Хочу кое-что уточнить
1)Ты в ходу N5 свои скрытые действия раскрыл или что?
2)Ты прыгнул за мою спину или за свою?
Каге
Сила:
30
+ 77
Активный участник
[вещи]
1)Скрытые действия это то что Минато тронул себя по носу.
2)За свою я не смог прыгнуть на 40 метров.
Каге
Сила:
25
+ 12
Активный участник
[вещи]
Вне:Просто ты написал что кинул ДШ, а потом начал описывать что ты делал когда дым кинул)
Бой: Заметив кунай Тобирама сразу-же кинул в ответ 1 кунай тем самым сбив кунай Минато который не пролетел даже пол пути. Отпрыгнув назад на 10 метров из земли вышло 2 гроба, а из этих гробов вышли Итачи и Мадара. У итачи в глазах Виднелись МШ, а у Мадары Ринеганы. Как только Итачи вышел из гроба он кинул 2 куная с ВП к брошенему кунаю Минато, а после покрылся сусано 3-й стадии и сложил печати
Параллельно действиям Итачи, Мадара Активирует сусано 2-й стадии забирая под силуэт сусано Тобирамаму. Как только Тобираму накрыло сусано он дал кунай мадаре ,который предварительно был помечен. Все насторожены. *скрытые дейсвтия*

Все действия выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
30
+ 77
Активный участник
[вещи]
Забыл что у Тобирамы Эдо Тенсей, надо было в 2 ходу уже нападать. Я сдаюсь
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
hazz17, Сдался
Победа за Максим Дудич

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.