Форум Jut.su

yaтожеdebilprivet

2019-03-10T17:44:59+03:00 2019-03-20T19:33:23+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 22
Активный участник
[вещи]
Саске [ласт бой с наруто, первый сезон]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Тен-тен
Саннин
Сила:
30
+ 22
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске отправил в противника шесть кунаев с печатями, которые летели с разной траекторией. Сразу после этого начал складывать печати, бдителен
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
  • Прибыв на поле боя Тен-тен резким движением левой руки бросила в кунаи противника свои кунаи с печатями, правой же бросила уже в сторону противника три куная с печатями, летящих с разной траекторией, как только нингу покинуло руку Тен-тен, она достала свиток и развернула перед своим лицом направлением к противнику, бдительна, готовится
    _________
    помнишь, как всрал мне из-за кунаев?))))
Саннин
Сила:
25
+ 22
Активный участник
[вещи]
Сделав рывок вправо, длинной в пятнадцать метров, дабы увернуться от кунаев, Саске параллельно закончил сложение печатей и выпустил из своего рта множество огненных шаров, вложив в технику увеличенное количество чакры, чтобы увеличить их размер. Все действия совершены на максимальной скорости
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
  • на каком расстоянии ты был от моих кунаев, когда совершил рывок?
Саннин
Сила:
25
+ 22
Активный участник
[вещи]
Если сравнивать время, то я успевал сделать рывок почти сразу после того, как ты их выпустил, поэтому думаю не будет ошибкой сказать, что в десяти метрах
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Сразу после пред. действий над Тен-тен появился большой железный купол, скрытые действия
Саннин
Сила:
25
+ 22
Активный участник
[вещи]
Саске совершает скрытые действия...
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
  • Сразу после пред. действий купол открылся, и оттуда явилось ярчайшее свечение, отчего противник должен был ослепнуть. Тен-тен же в это мгновенье выпрыгнула из купола во вращающемся вокруг своей оси положении [ не смотря на свечение ] и развернула свиток над собой [ Согу Тенсасай ] бдительна, готовится.
Саннин
Сила:
25
+ 22
Активный участник
[вещи]
Когда купол открылся, Саске уже не было видно. По всему лесу проходит малозаметный блеск, Саске совершает скрытые действия...
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
скрытые действия

сук, не успел
Саннин
Сила:
25
+ 22
Активный участник
[вещи]
С омлетом я не успел, поэтому тут 24 часа. Извините
Саннин
Сила:
25
+ 22
Активный участник
[вещи]
Блен, ну закро-ойте, пожалуйста
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Buatilasic, cутки, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.