Прибыв на поле боя Саске отправил в противника шесть кунаев с печатями, которые летели с разной траекторией. Сразу после этого начал складывать печати, бдителен
Прибыв на поле боя Тен-тен резким движением левой руки бросила в кунаи противника свои кунаи с печатями, правой же бросила уже в сторону противника три куная с печатями, летящих с разной траекторией, как только нингу покинуло руку Тен-тен, она достала свиток и развернула перед своим лицом направлением к противнику, бдительна, готовится _________ помнишь, как всрал мне из-за кунаев?))))
Сделав рывок вправо, длинной в пятнадцать метров, дабы увернуться от кунаев, Саске параллельно закончил сложение печатей и выпустил из своего рта множество огненных шаров, вложив в технику увеличенное количество чакры, чтобы увеличить их размер. Все действия совершены на максимальной скорости
Если сравнивать время, то я успевал сделать рывок почти сразу после того, как ты их выпустил, поэтому думаю не будет ошибкой сказать, что в десяти метрах
Сразу после пред. действий купол открылся, и оттуда явилось ярчайшее свечение, отчего противник должен был ослепнуть. Тен-тен же в это мгновенье выпрыгнула из купола во вращающемся вокруг своей оси положении [ не смотря на свечение ] и развернула свиток над собой [ Согу Тенсасай ] бдительна, готовится.