Форум Jut.su

Практика

2019-03-09T23:24:34+03:00 2019-03-11T17:26:22+03:00
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
[вещи]
Саске (3 сезон с 2 руками)
Местность равнина 1000ч1000
Расстояние между противниками 20 м
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
наруто(3 сезон)
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
[вещи]
Саске придя на поле боя и увидев Наруто кинул 3 куная с ВП в наруто и один обычный на землю возле него
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
вне:что такое кунай с вп?
наруто увидев саске на поле боя достал моментально кунай, затем увидев что на него летят 3 куная он вошел в режим биджу и дополнительными руками отразил атаку, и пошел в наступление, не смотря саске в глаза. Бдителен, готов к атаке защите.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
вне:забыл чакру отнять
Чунин
Сила:
19
-1
Участник
[вещи]
Вне:Взрывной печатью и отними чакру за использование режима биджу
Бой:Когда кунай который Саске кинул рядом с наруто ударился об землю он риненганом заменил себя на место куная и активировал полноё сусано и ударил наруто
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
как только саске использовал риненган наруто отпрыгнул назад на 20 м и перешол в режим курама и активировал режим сенджу.
вне:я не отимаю чакру из за чакры курма но и добавить к своей я не могу буду учитовать чакру курамы
Чунин
Сила:
19
-1
Участник
[вещи]
Вне:для
Konoxamary Sarutobi я не полноё сусано а только руку и кость на это и 1 хватит ну макс.2
Саске кинул под себя ДШ (дымовыё шашки).Скрытиё действия.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
наруто заметив что саксе в дымовой шашке кину расен сурикен в дым. бдителен готов к атаке зашите
Чунин
Сила:
16
-1
Участник
[вещи]
15:17, 10.03.2019 №10
+ 1
Вне:добавь чакру Курамы , непонятно мне просто и отними за расен сюрикен чакру
Саске использовал копьё чидори и разрезал ранен сюрикен затем кинул 2 сюрикена и использовал технику размножения сюрикенов и побежал к Наруто (все было зделано на макс.скорости)
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
наруто уклонился от сюрикенов убежав в право затем использовал перемещение к саске за спину и в этот момент использовал расенган шести путей тем самом нанеся смертелны урон саске

вне:ты видишь сколько у меня чакры?
Чунин
Сила:
16
-1
Участник
[вещи]
16:03, 10.03.2019 №12
+ 1
Вне:да
как только Наруто переместился на зад Саске он сразу повернулся и посмотрел эму в глаза и поклал в сильнейшее гендзюцу
Вывод:я выиграл
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
вне: я не смотрел в глаза но так как я это не учел и я вобшем больше тебя на 5 метров незнаю как ты мне в глаза посмотрел нужен судя
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
вне:ты не сказал что исползуеш ш или мш
Чунин
Сила:
16
-1
Участник
[вещи]
Вне:у меня риненган ёсть
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
вне: риненган не может исползовать гендзюцу в аниме покрайне мере не было этого момента.
Чунин
Сила:
16
-1
Участник
[вещи]
ты чо а Иллюзия Риннегана
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
вне:сам увидел можно но зрителны контакт нужен которого по сути не было
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
вне: вопрос судье можно ли так делать типо с чакрой лиса и сенджу?
Чунин
Сила:
16
-1
Участник
[вещи]
вне: долго тебе прийдётся ждать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.