Чел, для Минато, который победил Обито этот бой будет как два пальца об асфальт, но я попытаюсь.
Бой: По прибитию на поле боя Наруто бросает 4 куная за 2 метра от себя и 3 куная за 2 метра от себя. Если что сначала он бросает кунаи вперёд, в потом назад
Пока один кунай с ЛБГ летел в Наруто Минато создал расенган И как только кунай оказался рядом с лицом Наруто,минато переместился к этому кунаю и ударил Узумаки расенганом в лицо Увернуться не возможно так как Минато переместился в момент когда кунай чуть не вошло в голову Наруто
Во время полёта куная Наруто покрывается покровом демонического лиса и успевает увернутся по-скольку Минато атакует расенганом когда кунай уже долетел. По-скольку Наруто увернулся перед рывком Минато промахивается. (Я не манипулирую твоим персонажем, я просто описую ситуацию). Пока МИнато промахивается у Наруто уже появился 2 хвост. Наруто увернулся к кунаю который он бросил по центру за собой.
Вне: бой уже прописан за нас. Минато входит в свои моды, у меня не успевает появится 5 хвост и в итоге ты меня насилуешь.