После своих действий Гаара да бы уклониться от атаки противника отпрыгнул в правый бок на безопасное расстояние. Как только ниндзя из песка приземлился на ноги, из его тыквы начала выходить песок и сразу же направился в сторону противника на макс. скорости.
То место где находился дым произошел взрыв, который был вызван с помощью кунаев с вп. Сам же Гаара находился на достаточной высоте от земли, что помогло избежать атаки противника. Находясь на песчаной платформе ниндзя из песка сложил серию ручных печатей, а чакра в его теле не равнялась стандарту.
Попрошу указывать причину вызова КС, дабы модератор смог пояснить вызвавшему его пользователю, что всё нормально/быть может ошибку обосновать и аннулировать, а также ради того, чтобы модератор не гадал на руках о ошибке, если она есть. На данный момент ошибок я не нашёл, но... Я бы попросил пользователя Madaru уточнить мне в ЛС(на Ютсе) подробности скрытых действий в ходе #7, а также я б хотел попросить пользователя Killer2005 уточнить мне в ЛС(на сайте опять же) подробности скрытых действий в ходах #6 и #8. На уточнение даётся 24 часа...
Все действия возможны... Killer2005, Защитный ход - p.s - Попрошу всегда при вызове КС указывать причину, так как модератор имеет право отказать в проверке при отсутствии указания причины в КС...
|В скрытых действиях, Кимимаро давно покинул место своего нахождения в дыме| __________________________________________________________________________________ Кости выросли еще выше, до той высоты, на которой был противник и проткнули его, эти действия скорее всего убили противника.
КС. В первых скрытых действиях я как раз таки и взлетел. Господи, как вы за*б*л* со своими кунаями, вп, дш, в жопу бы себе их засунули, бой из-за них в дерьмо превращается, каждый ход звать кс, потому что один кинул кунай в глаз другой в тело, по траектории они не сходятся так, что ждём кс... господи... убогие
Убедительная просьба пользователю Madaru сохранять себя в покое и не вымещать эмоции в бою, если это не эмоции его персонажа. И вправду, скрытые действия удались. Все действия возможны, Кимимаро никак не виден на горизонте, даже при просмотре демона Песка с высоты... Продолжайте, ход за Madaru