Форум Jut.su

Мой проигрыш №10

2019-03-08T16:04:36+03:00 2019-10-18T22:24:50+03:00
Каге
Сила:
20
-230
Общительный
[вещи]
Саске бой с Би
Погода:Гроза, слабый ветерок
А остальное стандарт .
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Я конечно не yadebilprivet, но тоже человек.
20
-230
Общительный
[вещи]
Вне:Чёрный или белый ?
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Наруто [1 сезон]
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Не логичный вопрос[т.к.]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
-230
Общительный
[вещи]
Саске бежит по лесу у него в глазах смеркается МШ.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
  • Прибыв на поле боя Наруто бросил в противника два куная с печатями, бдителен, зажмурил один глаз, избегает узора додзюцу, но при этом внимательно следит за действиями противника
Каге
Сила:
21
-230
Общительный
[вещи]
Так как ты не написал с какой скоростью и с какой силой я подомну под себя))
Саске остановился взял два куная в руки и кинул в кунаи Наруто и тем самым изменил их траекторию и они полетели в лево (на макс. скорости и макс. силой). Копит чакру, следит за чакрой противника, бдителен.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
чевооо? Физика, ало, первый класс. Анрил, сори, ждем арбитра
Каге
Сила:
21
-230
Общительный
[вещи]
yadebilprivet (08.03.2019, 16:32) писал:чевооо? Физика, ало, первый класс. Анрил, сори, ждем арбитра

Вне:В 1) Наруто нет физики
2) Это Саске .

Вне: я уже так делал мне судьи сказали что всё норм.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Арлан 1 (08.03.2019, 16:36) писал:
yadebilprivet (08.03.2019, 16:32)/ (2027876) писал:чевооо? Физика, ало, первый класс. Анрил, сори, ждем арбитра

Вне:В 1) Наруто нет физики
2) Это Саске .

Вне: я уже так делал мне судьи сказали что всё норм.

Первая причина, как и вторая, являются полным бредом.
Физика в Наруто присутствует. Кунаи при столкновении потеряют скорость и полёт. При столкновении остановятся и упадут на землю по простой силе притяжения.
Арлан 1 (08.03.2019, 16:30) писал:Так как ты не написал с какой скоростью и с какой силой я подомну под себя))
Саске остановился взял два куная в руки и кинул в кунаи Наруто и тем самым изменил их траекторию и они полетели в лево (на макс. скорости и макс. силой).

Данная часть хода аннулируется.
Продолжайте.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
  • После пред. действий акт. покров первой стадии с макс. кол-вом хвостов и двинулся зигзагами на противника, избегает узора додзюцу, но при этом внимательно следит за действиями противника весь бой
Каге
Сила:
16
-230
Общительный
[вещи]
Саске испл. не од стающую по скорости аматерасу Технику кирина подняв руку вверх и призвав гигантскую молнию в форме мифического зверя он направил молнию на Би он не мог вижить после такого (на макс. Скорости)
Каге
Сила:
16
-230
Общительный
[вещи]
\__24__/
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
  • За секунду до того, как Саске использовал Кирин, Кира Использовал ударную волну, что должно было прервать действия оппонента. Сразу после этого снес противника своей рукой | Райтон: Рариатто |, что должно было сломать ему шею
Каге
Сила:
16
-230
Общительный
[вещи]
\__КС__/
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Всё нормально, продолжайте. 24 не прошли.
Каге
Сила:
16
-230
Общительный
[вещи]
Когда ударная волна пошла Саске чуть не упал и удержал равновесие. Когда Би приблизился к Саске он испл. на 5 м он погрузил его в гендзюцу и кинул в него 3 куная с в.п отпрыгнул назад и в воздухе сложив печать взорвал(когда они оказались в близи Би на 50 см), взрыв был радиусом 6 м он не мог выжить (всё на макс. скорости макс. силой).
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
ждем кс, пусть поржет
Каге
Сила:
35
Общительный
yadebilprivet (14.03.2019, 15:52) писал:ждем кс, пусть поржет

Посмеялся.
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.