Прибыв на поле боя Наруто бросил в противника два куная с печатями, бдителен, зажмурил один глаз, избегает узора додзюцу, но при этом внимательно следит за действиями противника
Так как ты не написал с какой скоростью и с какой силой я подомну под себя)) Саске остановился взял два куная в руки и кинул в кунаи Наруто и тем самым изменил их траекторию и они полетели в лево (на макс. скорости и макс. силой). Копит чакру, следит за чакрой противника, бдителен.
Вне: я уже так делал мне судьи сказали что всё норм.
Первая причина, как и вторая, являются полным бредом. Физика в Наруто присутствует. Кунаи при столкновении потеряют скорость и полёт. При столкновении остановятся и упадут на землю по простой силе притяжения.
Арлан 1 (08.03.2019, 16:30) писал:Так как ты не написал с какой скоростью и с какой силой я подомну под себя)) Саске остановился взял два куная в руки и кинул в кунаи Наруто и тем самым изменил их траекторию и они полетели в лево (на макс. скорости и макс. силой).
После пред. действий акт. покров первой стадии с макс. кол-вом хвостов и двинулся зигзагами на противника, избегает узора додзюцу, но при этом внимательно следит за действиями противника весь бой
Саске испл. не од стающую по скорости аматерасу Технику кирина подняв руку вверх и призвав гигантскую молнию в форме мифического зверя он направил молнию на Би он не мог вижить после такого (на макс. Скорости)
За секунду до того, как Саске использовал Кирин, Кира Использовал ударную волну, что должно было прервать действия оппонента. Сразу после этого снес противника своей рукой | Райтон: Рариатто |, что должно было сломать ему шею
Когда ударная волна пошла Саске чуть не упал и удержал равновесие. Когда Би приблизился к Саске он испл. на 5 м он погрузил его в гендзюцу и кинул в него 3 куная с в.п отпрыгнул назад и в воздухе сложив печать взорвал(когда они оказались в близи Би на 50 см), взрыв был радиусом 6 м он не мог выжить (всё на макс. скорости макс. силой).