Форум Jut.su

я поотив Наруто

2012-12-24T15:38:46+04:00 2012-12-24T16:43:52+04:00
Чунин
0
Активный участник
ты похоже даун , даже шаринган не поможет , и сколько можно обьяснять , шаринган не предугадывает движения , он лишь улучшает чувство обострения

саня подожди сейчас с этим закончу
Саннин
+ 5
Активный участник
Ладно использую купол огня
Чунин
0
Активный участник
хахахахахахахахахаха , ты не упел бы даже направить чакру , и паровоз уехал , ты жмур

судьи сюда

консол и это всё?
Саннин
+ 5
Активный участник
Успел бы,шаринган видь повешант обомтрение я бымтро сриогировал и для этой техники не нужны печати
Чунин
0
Активный участник
ты даже чакру направить бы не успел , и нельзя менять свои действия

проигрывай с честью

консол ты русский знаеш?

Судьи сюда
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nikita360x, Вот тут ты не прав,чтобы сделать бомбу хвостатых нужно какое то время.Шаринганом можно предугадывать действия и техники.
consol, Ты врядли мог всосать бомбу хвостатых,а если-бы всосал тебя бы разорвало на части от такой чакры.
Саннин
+ 5
Активный участник
А я и не менял действия я опрыгнул моздал клона и использовал купол огня,орочимару ваще успел подумать и сделать призыв
Чунин
0
Активный участник
всё равно , даже если он знал мои действия , ему просто не уклонится , атака очень быстра , и на большой площади , так что он и так и так умер бы

consol (24.12.2012, 16:06) писал:Ладно использую купол огня

вот доказательство
Саннин
+ 5
Активный участник
Ты говоришь так как будто бомба хвостатых это кирин,на эту технику нужно время чтобы набрать чакру,даже у самого биджу уходит какое-то время на эту технику
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
consol, Ты врядли мог всосать бомбу хвостатых,а если-бы всосал тебя бы разорвало на части от такой чакры.
И уклонится с помощью клонов.
Саннин
+ 5
Активный участник
Не разорвало бы
Чунин
0
Активный участник
это круче кирина
Саннин
+ 5
Активный участник
По силе да,по скорости нет
Чунин
0
Активный участник
и по скорости тоже
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
и по скорости да
Саннин
+ 5
Активный участник
Ладно мне надо идти зайду через пару часов
Каге
+ 36
Общительный
Слушай ник я создал эту техники и проколов ней нет он может поглотить бомбу кьюби очень просто не смотря на такое количество чакры и тем-более это взрыв ане чакра
Чунин
0
Активный участник
вот именно это взрыв , а техника чакру поглощает , ты сам себе противоречишь
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
SASUKE11, Это чакра Кьюби,спроси у кого хочешь.
Саннин
+ 106
Активный участник
Картинка бомбы хвостатых неудачна, по настоящему она намного больше (вспоминаем битву Наруто и Пейна) и как помните Пейну пришлось задействовать щит, а не отойти в сторону. Так что уклонится, даже с помощью Шарингана, врядли возможно.

Победил: nikita360x

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.