Форум Jut.su

Практика[2:10]

2019-03-08T06:49:43+03:00 2019-03-08T09:29:11+03:00
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Поле боя
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Дейдарыч ( воскрешённый )
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя великий извращенец(по совместительству саннин) кинул 3 куная в противника,но кунаи были не простые, а с лесками, каждый летел по своей траектории, 1- чуть дальше противника примерно на 0.1 метра, 2- чуть правее, 3-чуть левее. (Все действия выполнены с макс. скоростью и силой). Начал копить чакру.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Killer2005 (08.03.2019, 07:00) писал:Придя на поле боя великий извращенец(по совместительству саннин) кинул 3 куная в противника,но кунаи были не простые, а с лесками, каждый летел по своей траектории, 1- чуть дальше противника примерно на 0.1 метра, 2- чуть правее, 3-чуть левее. (Все действия выполнены с макс. скоростью и силой). Начал копить чакру.

Чуть дальше противника, это в какую сторону? И я не думаю что Кунаи долетят на расстоянии 45 метров
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ладно, зовем судью.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Дальше- впереди. Как еще?
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Killer2005 (08.03.2019, 07:17) писал:Дальше- впереди. Как еще?

Я понял, но как ты докинул его дальше меня, не ранив, поэтому надо было написать сторону примерную.
И ещё, эти лески были связаны между собой или как
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Всё нормально. Кунаи долетят, но не моментально.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Дейдара прибыв на поле боя, увидел как противник кинул необычные кунаи и параллельно этому достал свой сюрикены, после чего он кинул их в кунаи противника, тем самым отбил кунаи врага. Затем подрывник отпрыгнул на ветку дерева, а затем в лес. Скрытые действия
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
RXNIN (08.03.2019, 07:29) писал:достал свой сюрикены

Свой или свои? Если свои, то сколь?
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Скрытые действия
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Скрытые действия
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Вдруг из-за деревьев, на большой скорости вылетает белая птица, а на ней виднеется фигура человека в красном плаще. Птица летит всё выше и выше, а Джирайя видит Дейдару хуже и хуже. Скрытые действия
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Когда Дейдара вылетел из-за деревьев на своей белой птице, Джирайи уже не было на полянке,
Скрытые действия
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Скрытые действия
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Скрытые деййствия
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
Дейдара, стоя на птице, на очень большом расстоянии до земли, выбрасывает маленькую фигурку, которую Джирайя вряд ли заметил, после чего эта глиняная фигурка превратилась в огромную фигуру с крыльями ( C3 ), которая летела в низ на огромной скорости, когда фигурка оказалась у земли на расстоянии 50-70 м, Дейдара крикнул своё знаменитое: КАТС! И фигурка подорвала пол леса, вместе с Джирайей
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Размеры взрыва скажи внятно,,
0
Участник
[вещи]
Она может подорвать минимум половину деревни, не думаю что Джирайя так далеко убежал
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Скажи размер взрыва.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.