Прибыв на поле боя, Обито, активировал Ш, затем МШ. В левом глазу сверкал Риненган. Кинул Кунай ВП в Дымовую завесу созданную противником. Затем кинул под себя ДШ. Копит чакру.(В этот раз Обито был без маски)
Сразу как Обито замахнулся для броска куная, из дыма выбегает Минато на скоросте ЛГБ, в правой руке у него был кунай ЛГБ, а в левой руке начал образоваваться расенган. Паралельно уклоняясь от куная который кинул Обито, он появляется за спиной Обито(В этот момент Обито только доставал ДШ).
Сразу как Обито замахнулся для броска куная, из дыма выбегает Минато на скоросте ЛГБ, в правой руке у него был кунай ЛГБ, а в левой руке начал образоваваться расенган. Паралельно уклоняясь от куная который кинул Обито, он появляется за спиной Обито(В этот момент Обито только доставал ДШ).
Немного не так описал... Как только он добежал до середины пути и уклонился от куная, блогадаря КЧМ Минато оказался за спиной Обито
Обито, почувствовав быстрое перемещение противника в свою сторону и перемещание противника за спину, после этого использовал технику Музан, при которой, Обито, с помощью Камуи перемещается между измерением Камуи и измерением мира и оказывается над головой противника. Тем самым, Обито, попробовал схватить противника и затащить в Камуи. Все на максимальной скорости.
Вне: не дописал после перемещения противника за спину Обито использовал технику музан
Вне: не дописал после перемещения противника за спину Обито использовал технику музан
Konoxamary Sarutobi (07.03.2019, 23:07) писал:трое перемещение противника в свою сторону и перемещание противника за спину, после этого использовал технику Музан,
Вопрос Что за музан? Скинь ссылку на него или еще что то. На джутсу я его не нашел
После своего перемещение, Минато в ту же милисекунду ударил Расенганом по области середины позвоночника. В этот момент Обито еще даже не телепортировался в Камуи(А как мы знаем на камуи требуется 2-3 секунды, а еще эффект неожиданности, так как в тот момент как Намиказе начал бежать Обито хотел кинуть ДШ ). Так же Минато откинул ЛГБ кунай в левую сторону метров на 5.
Техника Музанотменяется(тем самым чакра возращается, так как Обито не успел использовать технику)
Обито, ожидал такой исход битвы и принял удар на себя. Отлетев на 13 метров от противника силой удара, Обито, встал на ноги. Затем кинул 4 Куная ВП в противника, 1 справа, 1 слева и 2 прясо в торс.
Как только Обито отлетел на 13 метров, 4 хокаге Минато взял 2 куная. Побежав, воткнул их в сердце и глотку Тоби. Тем самым убив его. -Твой конец обито.
Обито, увидев что противник бежит, он использовал Камуи(Обито успел бы так как Минато бежал не на всей скорости) и оказался за спиной противника и нанес удар Кунаем в спину, затем для безопасности переместился от противника на 25 метров в правую сторону с помощью Камуи. После всех действий использовал технику Бакуфу Ранбу. Радиус техники в любом случаи должен был задеть противника. Затем отскочил назад на 6 метров. Копит чакру. Бдителен.
Вне- чувак ты отними хотябы 13 чакры, т.к для 3 камуи 8 чакры это мало. + прибавлю 25 чакры за чакру курамы, которую должен был добавить в 1 ходу.
Минато телепортируется на кунай брошенный ранее(в ходу 10). Тем самым увернувшись от атаки Обито. Дальше Минато кидает в Тоби сюрикен и клонирует его.За ними летит один ЛГБ кунай.
hazz17 (08.03.2019, 00:47) писал:Вне- чувак ты отними хотябы 13 чакры, т.к для 3 камуи 8 чакры это мало. + прибавлю 25 чакры за чакру курамы, которую должен был добавить в 1 ходу.
Минато телепортируется на кунай брошенный ранее(в ходу 10). Тем самым увернувшись от атаки Обито. Дальше Минато кидает в Тоби сюрикен и клонирует его.За ними летит один ЛГБ кунай.
Поправка.. В тот момент Обито когда перемещается, Минато телепортируется на кунай брошенный ранее.
hazz17 (08.03.2019, 00:49) писал:Вне- чувак ты отними хотябы 13 чакры, т.к для 3 камуи 8 чакры это мало. + прибавлю 25 чакры за чакру курамы, которую должен был добавить в 1 ходу.
hazz17 (08.03.2019, 00:47)/ (2027621) писал:Вне- чувак ты отними хотябы 13 чакры, т.к для 3 камуи 8 чакры это мало. + прибавлю 25 чакры за чакру курамы, которую должен был добавить в 1 ходу.
Поправка.. В тот момент Обито когда перемещается, Минато телепортируется на кунай брошенный ранее.
Вне: в этом ходу -5 чакры добавлю, после того как я сделал технику бакуфу ранбу ты не отреагировал никак, окей твой кунай мог быть за радиусом моей техники но ты об этом не упоминал, так что я тебя дллжен задеть Бой: Обито, увидев как противник исчез из поле зрения, зная силы противника, предположил что он мог телепортироваться к своему кунаю, брошенный ранее. Обито, быстро съреагировал и кинул Кунай ВП в сторону ранее брошенного куная противником. Кунай с ВП пронёсся с молниносной скоростью. В любом случаи противника заденет взрыв. Все на максимально доступной скорости и силы.
Вне: стоп, все равно я дллжен задеть в любом случаи, так как я телепортировался от тебя а ты к своему кунаю и я сделал бакуфу ранбу в твою сторону и должен был тебя задеть крч ждем судью