По приходу на поле боя, Саске, активировал Ш, затем МШ. В левом глазу сверкал Риненган. Кинул в врага Кунай ВП, затем под себя ДШ. Копит чакру. Скрытные действия.
Наруто прибыв на поле боя Увидел своего друга.Он кинул в кунай Саске и тем самым изменил траекторию он полетел в лево не долетая да Наруто 40 м . Сразу же после того как кинул кунай он активировал Рикудо Сендзюцу, бдителен, копит чакру.
Вне: Можно судью пожалуйста. Ты сейчас имеешь виду что ты кинул в Саске кунай, а он полетел влево, чтобы в него не попало? Просто по правилам нельзя указывать что делает противник. Я просто не понимаю что ты там написал.
Вне: Все понял. И еще в ходе 5 ты акт Рикудо сендзюцу как правило должно была уйти чакра + после 2 хода на 5 у тебя стало больше чакры, хотя не было упоминании про то что ты копишь чакру и вообще во втором ходу ты выбирал персонажа Бой: Дымовая завеса еще действует. Вдруг из Дымовой завесы вылетело 3 Куная ВП в сторону противника. Копит чакру. Бдителен. Ожидает следуйщих действий противника.
Наруто опять же он кинул в кунаи Саске свои 3 куна и тем самым изменил траекторию он полетел в право не долетая да Наруто 40 м . Копит чакру, бдителен, не смотрит в глаза противника
Так как противник не атаковал, то Саске решился. Саске, кинкл 4 Куная ВП в противника. Затем использовал технику огня [b]Хосенка но Дзюцу[/b. Радиус атаки был достаточно велик чтобы задеть противника.
Т. к. ты не указал скорость атаки я асё подомну под себя)) После того как Саске кинул кунай с в. п. Наруто испл. технику Полёта Шести Путей и взлетел вверх.Потом он создал 5 клонов сложив печать и испл. Технику супер-Расена Сюрикена Хвостатых и они кинули кинули их в Саске, он не мог выжить взрыв был очень силиным, а масштаб был примерно 7х7 (это всё было на макс. скорости ).Бдителен.
Вне: ты забыл про технику огня? то есть ты ее не отбил, если даже ты поднялся вверх я мог техникой огня следовать тебя и я бы тебя поджарил и ты бы не смог использовать технику супер расен хвостатых, так что не прошло, но на всякий случай я сделаю свой ход Бой: Когда противник начал складывать печати, молниеносной скоростью, Саске, использовал Аматерасу, и поджег руки противника(тем самым ты не успел примеить технику), затем если противник уклонится, Саске,молниеносной скоростью прошел 23 метров вправо.Все на максимально доступной скорости.(Если ты сделаешь так что ты уклонился и применил свою технику то меня не заденит, так как радиус был 7х7)
[quote]не долетая да Наруто 40 м . [/quote] Попрошу уточнить пользователя Арлан 1 в ходу #5: Что за ''40 м'' в данной части предложения? На уточнение даётся 24 часа.