Форум Jut.su

Неделя будет жаркой[11:20]

2019-03-07T17:58:56+03:00 2019-03-10T12:49:28+03:00
Каге
Сила:
20
+ 23
Общительный
[вещи]
Поле боя
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Мадара Учиха
[Джинчурики Джуби]
Каге
Сила:
50
+ 23
Общительный
[вещи]
Я не думаю, что он Равный, ну да ладно.
\____________________|_________________/
Придя на поле боя Момшики акт. бьякуган и риненган у себя в руках. Затем кинул 3 куная в голову противника.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя джинчурики джуби быстро устремился в небо. В обеих глазах сверкали Риннеганы, а позади парили несколько Гудодоудам, половина из которых максимально быстро полетела в сторону врага.
Каге
Сила:
50
+ 23
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Момошики сразу же поглотил гудодамы, летящие на него. Параллельно этому бросил 2 куная в голову противника. Бдителен.
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Killer2005 (08.03.2019, 03:23) писал:
Придя на поле боя Момошики сразу же поглотил гудодамы, летящие на него.

Момошики не может поглощать гудодамы. В аниме он показал лишь поглощение ниндзюцу. А гудодамы это сендзюцу.
Данная часть хода аннулирована.
Продолжайте.
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Шары вонзились в голову, грудь, живот и в правое плечо противника. В этот же момент Мадара минуя кунаи полетел в сторону врага.
Каге
Сила:
50
+ 23
Общительный
[вещи]
Как только шары начали вонзатться в Момошики, Отсутсуки рывком отлетел на пятнадцать метров назад. Взлетел на высоту пятнадцати метров. Начал делать рывки вверх по 4 метра.
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Гудодамы продолжали преследовать и в этот же момент Мадара послал оставшиеся шары на опережение врага, что по достижении вонзятся в жизненно-важные органы.
Каге
Сила:
50
+ 23
Общительный
[вещи]
Понятно короче, я проиграл.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Противник признал поражение.
Ravager, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.