Форум Jut.su

Кива переходит в атаку #1

2019-03-07T12:50:54+03:00 2019-03-07T15:01:29+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Персонаж: Нагато Узумаки
Саннин
Сила:
10
+ 104
Активный участник
[вещи]
• Минато Намиказе
Саннин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
По прибытии, Нагато кинул в лоб Минато 3 Кунаи. Два с в.п. один с хикаридамой.
Саннин
Сила:
10
+ 104
Активный участник
[вещи]
• Явившись на поле грядущего сражения, Минато Намиказе совершил прыжок в право, дабы парировать кунаи, одновременно акт. КЧМ. Убрал руку за спину, в другую же взял необычный кунай, пристально следит за противником, делая какие-то выводы. Закрыл глаз и прикрыл его рукой, в которой держал кунай. Бдителен.
Саннин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Нагато быстро закрыл глаза и хикаридама активировалась, к чему-то готовится *скрытые дейстя
Саннин
Сила:
10
+ 104
Активный участник
[вещи]
• Сразу же, как только предыдущие действия окончились, Минато оказался позади Нагато на скорости ЛБГ, в руках уже был задействован расенган, который был направлен в голову противника, присутствовал момент неожиданности. Отбросил необычный кунай вперед на полтора метра, силы броска была не велика, ибо эта же рука все еще закрывала один глаз, не смотрит в глаза Нагато весь бой. Один глаз закрыт и прикрыт, отскочил на три метра назад.
=========================================================
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 39
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия №5: Нагато направил руки в верх и мгновенно вокруг него образовался барьёр поглащения.

Нагато легко проглотил расенган с помощи Печать поглощении.

Прикрепленная картинка

(видно как Гакидо создает что-то вроде барьёра )
Саннин
Сила:
10
+ 104
Активный участник
[вещи]
Ну во-первых, я сомневаюсь, что ты успеешь его создать, ибо там присутствовал момент неожиданности, да и по таймингу, твои действия на пассивной скорости будут уже после моих, да и в несколько раз медленнее, это уже судье решать)
Давай судью подождем, мне терять нечего, мог бы Таймбэком воспользоваться в крайнем случае. Эх Саня, сказал же победа))00)
king of yaoi on jutsu

+ скрытых действий быть не должно, я тебе просто-напросто видел)
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
15:56, 07.03.2019
В ходе №5 не могло быть скрытых действий. В последствии чего эти действия + действия в ходе №7 аннулируются.
Защитный ход провален. Нагато смертельно поразил расенган.
sandayme, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.