Сасори сидя в Хируко прибыл на поле боя, Хируко сорвал маску и выпустил ядовитые иглы из своего рта в Чие, все было сделано на максимальной скорости. Сасори бдителен
Вне: я так понимаю первые ходы прошли Хируко достал свиток и призвал марионетку Третьего Казекаге, после чего провел нити чакры между Третьим и рукой Хируко. Все было сделано на макс. скорости. Бдителен
Параллельно действие врага достала свиток и от туда "вылезло" 10 кукол, и сразу же прикрепила к ним нити из чакры.Бдительна.Все действия на макс. скорости.
Хируко выпустил из своего рта восемь волн ядовитых игл в Чие и марионеток, после чего начал к чему-то готовится. Все было сделано на макс. скорости. Сасори следит за всеми действиями Чие.
Чиё делает два рывка в право по 5 метров, параллельно этому 3 куклы остаются на прежнем месте и слегка подлетели да бы уклонится от техники, остальные же разлетелись по периметру боя.Бдительна.Все действия на макс. допустимой скорости.
Сасори вылез из Хируко, после чего Сасори снял с себя плащ, виднелось то, что он уже не человек. Затем Сасори с помощью Третьего Казекаге рассеял железный песок по всему периметру ( чуть дальше, чем находилась Чие и марионетки ), затем создал два противоположных магнитных поля в форме геометрических фигур над полем боя и объединил их, преобразовав в шипы, которые начали ветвится по всему периметру боя, после этого Сасори создал шар из железного песка, тем самым окутав себя. Шипы пронзили всех марионеток и бабку Чие. Всё было сделано на макс. скорости.
Как только Сасори снял плащ "Бабка" уже приземлилась, она моментально использует технику " тройного вакуумного разрушения Будды " теми марионетками что остались на прежнем месте, сама же отпрыгивает назад на 5 метров.Бдительна.Все на запредельной скорости.
Так как ты пишешь все " затем " а не " параллельно " то я могу этим воспользоватся, потому что я же не буду на месте стоят и смотреть.
Как только Сасори снял плащ "Бабка" уже приземлилась, она моментально использует технику " тройного вакуумного разрушения Будды " теми марионетками что остались на прежнем месте, сама же отпрыгивает назад на 5 метров.Бдительна.Все на запредельной скорости.
Хм, а почему ты не сложил печати перед этой техникой? А также не поставил марионеток в нужную позицию и не отнял чакру, так как эта техника смертельная ( я так думаю ) Ждём КС